ОБРАБОТКИ НА РАЗДАЧУ

• Автор темы Автор темы ingsad
  • Дата начала Дата начала
А где раздача обработок? No results found.

Регулярно появляются "умники", сваливающие в папку 10-гиговые файлики или просто удаляющие файлы в раздаче, сегодня кто-то догадался обнулить большинство файлов.
Может есть возможность создать раздачу в режиме "только чтение" и добавлять в раздачу только адекватные файлы?
На первой странице приведен ключ только для чтения, но он не решает проблему - ведь ключ для записи известен и именно ним пользуются "мальчиши-плохиши"...

BY2BWRQT2DP6M654CCUFXDJ4TV5GCVZIN - только чтение дамп на раздаче в основном по вечерам

Бывает ли сид хоть иногда на месте?
Одни пиры, но с одним компом у меня сообщает, что присутствует разница во времени. Компьютер MY_COMPUTER. Может это он? :))))

Все кается (синхр-ся) по ключу из 1-го поста.

Спасибо Вам люди добрые. Некоторых обработок не нашел, но радости нет предела.

Если кому еще интересна данная раздача могу повторить..............

От вас потребуется всего лишь соблюдение маааааааааааааааленьких правил.............

Ключ и правила скину в ближайшие дни.

От вас потребуется всего лишь соблюдение маааааааааааааааленьких правил.............

Интересна!

Очень интересна!

Интеренсна

Тема интересна. Хотел бы подключиться

:cool::cool::cool: КЛЮЧ К К ПАПКЕ С ОБРАБОТКАМИ (ИХ БОЛЬШЕ 11000) ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ Resilio (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
)
BWAEGNMDYF4Z3EPXUTMQAE5SLLTMZIRNV

И не забываем про "СПАСИБО"

Добавлю в папку так же отсутствующие обработки с Вашей помощью. Давайте же дружно поможем друг другу..................................

Через синхронизацию в данную папку невозможно добавить файл, потому что стоить защита от записи и удаления,
для добавления скидываем ссылки на не достающие обработки в личном сообщении!!!!!!!!!!!!
Файлы должны быть в RAR архиве. (с номерами как и в раздаче)

Последнее редактирование:
Прогоните коллекцию через эту прграмму, почистятся битые и перепакуется в rar

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

is-keeper

Программа предназначена для обслуживания коллекции архивов. Обрабатывается каталог поступления и, в зависимости от результата обработки, файлы распределяются по разным категориям - дубли/поврежденные/новые/обновления.

в main.ini прописать рабочие папки
основное хранилище в ключ - storage=c:\archive
папка поступления в ключ - income=c:\archive-income

При запуске индексируется основное хранилище, копируем файлы для сортировки в папку поступления (можно скопировать заранее) - файлы обрабатываются и, в зависимости от результата, распределяются по папкам категорий в каталоге программы.

Правило хранения данных в каталоге хранилища - один файл = архив или файл с данными, то есть если у вас есть запакованный файл в хранилище и вы его копируете распакованным в поступления, он уйдет в категорию дубли.

Анализ дублей и частиных дублей (архив в хранилище содержит полную копию содержимого архива-поступления) происходит по контрольным суммам, то есть имена архивов и файлов значения не имеют.

Все архивы автоматически перепаковываются в формат .RAR

Поддерживаемые форматы архивов .RAR / .ZIP / .7Z

в том проекте тоже глухо, как в танке - у меня ничего не качается..

Добрый день, добавьте файл со списком обработок.

А эти коллекции обновляются? Или это была разовая акция?

в раздаче присутствует вирус,будьте аккуратней

Назад
Сверху