Конфигурация для составления и ведения договоров.

• Автор темы Автор темы axelk
  • Дата начала Дата начала

axelk

New member
Реакции
0
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, может кому-то попадалась (или сами создавали) простенькая конфигурация для составления и ведения договоров, желательно на 1С 7.7. Все что нужно, ведение контрагентов и создание однотипных договоров по этим контрагентам. Чем проще, тем лучше.
У человека была база написания на MS Access -е, покрывала все потребности пока не получили письмо с "шифровальщиком". Да-да, человек в годах, про бэкап ничего не слышали.
Если есть, поделитесь пожалуйста.

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, может кому-то попадалась (или сами создавали) простенькая конфигурация для составления и ведения договоров, желательно на 1С 7.7. Все что нужно, ведение контрагентов и создание однотипных договоров по этим контрагентам. Чем проще, тем лучше.
У человека была база написания на MS Access -е, покрывала все потребности пока не получили письмо с "шифровальщиком". Да-да, человек в годах, про бэкап ничего не слышали.
Если есть, поделитесь пожалуйста.

Есть программа 1С 8 Договорчик.

Попробовал 1С 8 Договорчики. Не пошло.
Может просто мне хватает навыков как ее под Украину и свои нужды адаптировать но буду искать альтернативу.
В процессе обсуждения выяснилось что должны формироваться еще счета и акты. Теперь думаю, может какую-то из типовых можно использовать? В какой конфе есть возможность печати договоров?

Попробовал 1С 8 Договорчики. Не пошло.
Может просто мне хватает навыков как ее под Украину и свои нужды адаптировать но буду искать альтернативу.
В процессе обсуждения выяснилось что должны формироваться еще счета и акты. Теперь думаю, может какую-то из типовых можно использовать? В какой конфе есть возможность печати договоров?

Обратите внимание на Управление небольшой фирмой. А если вы еще выберите программу Управление небольшой фирмой МИКРО, то это будет еще и бесплатно и вполне лицензионно! Есть и договоры. и счета и акты. и примитивна.

Это уже интересно! Есть счета, акты и форму договора можно редактировать. Как вариант пойдет но нужно все равно будет немного доработать.
Много лишнего, конечно, но лучше чем нечего.
В планах есть доработать стандартную бухгалтерию, создать справочник с зарегистрированными договорами, а счета и акты что-бы выписывались на их основании, но времени пока в обрез.

Назад
Сверху