Так поделитесь тем что уже есть у Вас) Думаю будет полезным...У кого есть под Правекс-Банк, поделитесь обработкой для Бух 2.0.
попробовал собственную, Приватовскую, обработку под 2.0, работает на ура.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так поделитесь тем что уже есть у Вас) Думаю будет полезным...У кого есть под Правекс-Банк, поделитесь обработкой для Бух 2.0.
попробовал собственную, Приватовскую, обработку под 2.0, работает на ура.
Так поделитесь тем что уже есть у Вас) Думаю будет полезным...
А под ред. 1.2 есть у Вас обработка для Правекса? Если есть, выложите, может получится до(пере-)пилить и под 2.0)всегда пожалуйста
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
тем более, Приват в свободном доступе все выложил. я на Бух 2.0 проверял, вроде без косяков пашет.
мне бы с Правексом что-то придумать ...
А под ред. 1.2 есть у Вас обработка для Правекса? Если есть, выложите, может получится до(пере-)пилить и под 2.0)
Такой обработки для 2.0 у меня нет. Я для интереса переделал на 2.0 Приватовскую - получилось (хотя у привата есть и так своя). К сожалению времени переделывать остальные нет. если свободная минутка будет то доделаю, выложу.sanytch, Добрый день. Если возможно пришлите обработку - pib.epf(или на все банки, если не затруднит, а то у меня их 5 штук) обмен данными между Бух 2.0. и системами "Клиент-Банк" Релиз 1.3.6 управляемые формы на почту grigavp@gmail.com Спасибо!
Такой обработки для 2.0 у меня нет. Я для интереса переделал на 2.0 Приватовскую - получилось (хотя у привата есть и так своя). К сожалению времени переделывать остальные нет. если свободная минутка будет то доделаю, выложу.
Такой обработки для 2.0 у меня нет. Я для интереса переделал на 2.0 Приватовскую - получилось (хотя у привата есть и так своя). К сожалению времени переделывать остальные нет. если свободная минутка будет то доделаю, выложу.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста обработкой для Привата под Клиент-банк kb_v1.3.6 для Бухгалтерии 2.0! Заранее благодарю! на почту ivkservis@ukr.net
Поделитесь, пожалуйста обработкой для Привата под Клиент-банк kb_v1.3.6 для Бухгалтерии 2.0! Заранее благодарю! на почту zewsergiy@gmail.com. Буду пилить с нее (на основе ПБшной) для ОТП Банка. Заранее спасибо.
ДержитеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Да она работает на УРА!!! Вот только не Приватом едины ((((
Хочу "напилить" обработку на ОТП - по работающей Приватовской для KB 1.3.6
P/S/: conto.com.ua (Абби Украина сейчас) - предлогает ее уже под новым продуктом - "ака" - BDСonverter21.epf - качнуть можно - вот только с форматами как быть ))) старые не походят (((