Клиент-банк kb_v1.3.6 для Бухгалтерии 2.0

• Автор темы Автор темы sanytch
  • Дата начала Дата начала
КБ1.3.6 обработка под формат DBF

Добрый день. Скиньте, пожалуйста обработку под любой банк формат(dbf) под Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк" Релиз 1.3.6 управляемые формы на почту nike-ch@mail.ru Спасибо.

Доброе утро. поделитесь пож-та клиент- банком для привата и аваля для Бухгалтерия для Украины 2,0 . Спасибо. dashenka0411@mail.ru

А для АВАЛЯ (файл с раширением csv) нет обработки под 2,0?

Хтось може виложити обробку формату обміну для клиент-банка 1.3.6 для бухгалтерії 2.0? Щоб її можна було переробляти для любого банку. Мені потрібно для УкСоцБанка в форматі csv, або на почту ioristrouk@gmail.com.

Последнее редактирование:
foxxi, Если имеете любой файл формата для клиент банка 1.3.6. для бух 2.0, поделетись пожалуйста ioristrouk@gmail.com

Добрый день. И какова цена вопроса?

Доброго дня.
Поделитесь плз обработкой "Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк"", которая работает в 1С-Бухгалтерия 2.0.
В сети видел описание такой ver.1.3.6 или ver.2.1 - без разницы.
E-mail: alexraa.1c@gmail.com

Доброго дня.
Поделитесь плз обработкой "Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк"", которая работает в 1С-Бухгалтерия 2.0.
В сети видел описание такой ver.1.3.6 или ver.2.1 - без разницы.
E-mail: alexraa.1c@gmail.com

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Внутри архива две рабочие обработки: одна для Радабанк, другая для Укргазбанк (dbf)

У меня есть обработка для клиент-банк IFobs и ею удачно пользуюсь на конфигурации Бух. 1.2 в кв8_1.3.4. Тестирую Бух.2.0 - есть BDConverter21.epf который отлично работает в новой версии конфигурации (за что отдельное спасибо нашим форумчанам). Вот и решил подцепить свою обработку из кв8_1.3.4 в BDConverter21 но оказалось невозможным из-за ошибка "невозможно ПолучитьПоддерживаемыеФорматы". Стало грустно (( К сожалению, я не программист, но очень хочу подправить свою обработку под новый формат. Много народу просить хоть один рабочий файл для примера, что бы свой вариант сделать. И я прошу помочь мне с таким делом

Внутри архива две рабочие обработки: одна для Радабанк, другая для Укргазбанк (dbf)

Добавлю от себя и

под Вашим постом выложил для ОТП, вроде их формат как раз iFobs

timohabratan,
BDConverter21.epf - виложи

смотри в обработке для ОТП выше - там есть.

Добавлю от себя и

Но тут только "импорт", а как добавить и "экспорт" ? так как сам программный код экспорта в xml-файл есть, но от того что я его вложу в Ваш код для ОТП , то при загрузке обработки не появляется доп.функция экспорта ((( Помогите плиз

Одним словом, Нужен вариант "Импорт/Экспорт" как у "FiK_KRU.epf" (для Радабанк) с форматом XML как у "IFobs.epf" (для ОТП)
Еще проще - Нужен вариант "Импорт/Экспорт" с форматом XML

Или дайте обработку для любого банка с возможностю импорта и экспорта платежек в XML-формате. Буду очень признателен.

подскажите, почему изменения в функции "ПолучитьПоддерживаемыеРежимы" не дают ожидаемого результата ? тоесть, после внесения изменения "ИмпортЭкспорт.Вставить("Экспорт", Истина); а также "ИмпортЭкспорт.Вставить("ЭкспортXML", Истина);" (поменял "Ложь " на "Истина") все равно Экспорт неактивен при выборе обработки в клиент-банке. Менял в коде обработки для ОТП банка.
Как заставить видеть пункт "Экспорт выписки" ?

Пожалуйста, поделитесь обработками для Сбербанка и Прокредита (конфигурация УПП). amidster@gmail.com
Спасибо.

Назад
Сверху