И мне отправьте пожалуйста обработку для загрузки выписки из Альфа-банка под УТП в 1С 8.2-8.3
[CUT="На e-mail"]ace_cooper@ukr.net[/CUT]
Заранее благодарю.
Для Альфа банка я не знаю, какой формат нужен.
Скинь пример выписки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне отправьте пожалуйста обработку для загрузки выписки из Альфа-банка под УТП в 1С 8.2-8.3
[CUT="На e-mail"]ace_cooper@ukr.net[/CUT]
Заранее благодарю.
Добрый день. Скинул на почту.
Здравствуйте!!!
Буду очень признательна, если и мне отправите такую обработку. )
Доброго дня! LДУЖЕ Потрібна дуже обробка для Укрексімбанку IFOBSClient і Приватбанк для бізнесу (новий дизайн) (вигрузка в форматі DBF) та сам клієнт банк для Бухгалтерії 2.0!!!!! Пошта serbil2013@gmail.com
Здравствуйте. Поделитесь пож. клиентбанком для Бухгалтерии 2.0 и обработкой для примера. Возможно есть УкрСиб или Пивденний (forcat@ukr.net).
День добрый. Пожалуйста поделитесь обработкой KB для РайфайзенБанкАваль под Бухгалтерию 2.0
Почта 3912020@gmail.com
Спасибо.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, клиент-банком и обработкой для Райффайзен банк Аваль Бухгалтерия 2.0. Почта alla.vzm@gmail.com
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Поделитесь пож. клиент-банком для Бухгалтерии 2.0 и обработкой для примера. Возможно есть Правекс или Альфабанк. Почта valiza16@gmail.com.
Доброго Дня! Потрібно клієнт-банк для бухгалтерії 2.0 і обробка для приват (новий дизайн) та укрексімбанк (Ifobs). Пошта serbil2013@gmail.com. Дякую