Клиент-банк kb_v1.3.6 для Бухгалтерии 2.0

• Автор темы Автор темы sanytch
  • Дата начала Дата начала
Очень нужен КБ Приват для ред. 2.0

Поделитесь, пожалуйста,
КБ Приват для ред. 2.0.

СПАСИБО!
navmain@ukr.net

Очень нужен КБ Приват для ред. 2.0

Поделитесь со мной тоже, пожалуйста,
КБ Приват для ред. 2.0.

Заранее огромное СПАСИБО!
testixtov@gmail.com

Добрый день !! Просьба, поделитесь пожалуйста, обработкой клиент банк для Бухгалтерии 2.0 для банка Альфабанк Украина Почта isaemashbiz@gmail.com Заранее благодарю !!

Можно перезалить на обменник Клиент-банк 1.3.6? Если нет, тогда мне на почту demotivan2000@gmail.com (с обработкой обмена для Креди Агриколь Банка, МФО 300614). Вопрос по ходу: Клиент-банк работает только на импорт выписок или и на экспорт платежек из 1С тоже?

Добрый день !! Просьба, поделитесь пожалуйста, обработкой клиент банк для Бухгалтерии 2.0 для банка Альфабанк Украина Почта isaemashbiz@gmail.com Заранее благодарю !!

Добрый день. Для Альфабанка обработки нет. Скинь пример выписки, чтобы можно было подобрать нужный формат.

Добрый день!
Скиньте и мне пожалуйста по Привату для ред. 2.0.
Мне вообще КРЕДI АГРIКОЛЬ нужно но я так понимаю, что от Привата подходит. Либо совсем немного нужно допилить.
garkavluk@gmail.com
Буду признателен!

Нужен клиент банк для Альфабанк для Украины. Есть два файла выгрузки выписок из клиентбанка. Форматы csv и xml. Кто то может помочь? Буду благодарен.

Доброго дня! В кого є обработка клієнт-банк для Укргазбанку (бух 2.0) скиньте будь-ласка на map_n@ukr.net. Дякую! Або будь-яким кліен-банком для бух.2.0(управлюча форма ), загрузка з дбф я перероблю

Последнее редактирование:
Добрый день. Нужен клиент банк для ПриватИнвестБанк для Украины под редакцию 2.0. Если есть загрузка в формате dbf для kb 1.3.6 от другого банка скиньте пожалуйста я переделаю. Почта tiralon@ukr.net

Доброго дня! Обработку клієнт-банк для Укргазбанку (бух 2.0) скиньте будь-ласка на ujin_kp@meta.ua!
Було кілька посилань в темі, та не робочі! Дякую

Укргазбанк - формат обмена

В студию, пожалуйста, у кого есть Укргазбанк. Не надо эгоизма (мне на мейл... и мне на мейл), его и так вокруг полно.

Последнее редактирование:
Обработка

Привет, можна обработку самого клиент-банка дл БУ 2.0 и если есть по банкам ТасКомбанк почту lisabon@i.ua.Спасиба.

Добрый день !! Просьба, поделитесь пожалуйста, обработкой клиент банк для Бухгалтерии 2.0 для банка Полтава Банк. Если есть загрузка в формате dbf для kb 2.1.1 от другого банка скиньте пожалуйста я переделаю. Почта polusi@ukr.net Заранее благодарю !!

Добрый день !! Просьба, поделитесь пожалуйста, обработкой клиент банк для Бухгалтерии 2.0 для банка Полтава Банк. Если есть загрузка в формате dbf для kb 2.1.1 от другого банка скиньте пожалуйста я переделаю. Почта polusi@ukr.net Заранее благодарю !!

Добрый день Скинул на почту.

Добрый день поделитесь, пожалуйста обработкой КБ для Приватбанка

alexander_v_c@ukr.net

P.S. также если у кого-то есть обработка для сбербанка (если есть отдельная - знакомый говорил что там один формат), буду признателен

Назад
Сверху