Клиент-банк kb_v1.3.6 для Бухгалтерии 2.0

• Автор темы Автор темы sanytch
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, помогите пожалуйста и мне с такой обработкой , укрсиббанк на ред.2.0, nesa.perehodovich@gmail.com

Обработки для Клиент-Банка:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

это на какую редакцию???

это на какую редакцию???

Укрсиббанк Бухгалтерия 2.0
ОщадБанк Бухгалтерия 2.0
Пивденный Бухгалтерия 2.0
ПУМБ Бухгалтерия 1.2

Напишите, что Вам нужно конкретно.
Если сможете дать пример банковской выписки, то сделаю обработку под Ваш формат.
Спасибо.

Здравствуйте. Поделитесь пож. обработкой для IFOBS Альфабанк для Бухгалтерии 2.0 на почту box_my@ukr.net

Укрсиббанк Бухгалтерия 2.0
ОщадБанк Бухгалтерия 2.0
Пивденный Бухгалтерия 2.0
ПУМБ Бухгалтерия 1.2

Напишите, что Вам нужно конкретно.
Если сможете дать пример банковской выписки, то сделаю обработку под Ваш формат.
Спасибо.

это на какую редакцию???

Не могу подключить Укрсиббанк к Бухгалтерия 2.0, еще нужно ПУМБ для Бухгалтерия 2.0 и Альфа для Бухгалтерия 2.0, почта nesa.perehodovich@gmail.com
В каком формате дать выписку? В 1с у меня все время просит .xml, но банки не дают у меня в таком формате...

Не могу подключить Укрсиббанк к Бухгалтерия 2.0, еще нужно ПУМБ для Бухгалтерия 2.0 и Альфа для Бухгалтерия 2.0, почта nesa.perehodovich@gmail.com
В каком формате дать выписку? В 1с у меня все время просит .xml, но банки не дают у меня в таком формате...

Зайдите последовательно во все клиент-банки, что у Вас есть.
Там выгрузите выписку в формате xml или dbf или csv. (какая получится).
После этого сообщите в таком формате (это пример):
1) Укрсиббанк - выписка в формате dbf - [Ссылка на выписку]
2) ПУМБ - выписка в формате csv - [Ссылка на выписку]
3) Альфа - выписка в формате xml - [Ссылка на выписку]
Спасибо.

sanytch, добрій день.Можно поделиться обработкой для укрэксима?(q3n3m47@hotmail.com)

Встроенный клиент-банк не поддерживает форматы вышеназванных банков

День добрый.
Подскажите, пожалуйста, чем импортироваль выписки из банка в BAS Комплексное управление предприятием если база ругается:
Обработка BDconverter 2.1 не предназначена для работы с BAS IEM ?

Добрый день!
Срочно нужна обработка загрузки банковской выписки для Бухглатерии 2.0. Вышлите на oleksandrzaglada@gmail.com. Если будет для Райффайзен Аваль, буду очень признателен! Спасибо!
P.S. Спасибо за обработку!

Последнее редактирование:
а у кого-то есть обработка для Альфа банк Украина для бухгалтерии 2.0? если можно на почту snisarenkos@gmail.com

Добрый день. Если кто может, поделитесь обработкой загрузки банковской выписки для BASБухгалтерии 2.1 банк Пивденный, Ignatevbuh@gmail.com , заранее очень большое спасибо.

Доброго дня, поділиться, якщо в когосьє обробкою для Райффайзен банк АВАЛЬ з BAS
Дуже вдячна!

помогите, пожалуйста, нужны обработки для ПУМБ, Альфа, Аваль, Приват для BAS бухгалтерии
заранее благодарю
snisarenkos@gmail.com

Добрый вечер. Если кто-то может, поделитесь, пожалуйста, обработкой загрузки банковской выписки для BAS Бухгалтерии 2.1 банк Пивденный,
d.reshetniak@gmail.com
Заранее спасибо.

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, если у кого-то есть обработка загрузки банковской выписки для BAS Бухгалтерии 2.1 банк Мегабанк. Буду очень признательна. Почта lots71@yahoo.com

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста обработкой загрузки банковской выписки для BAS Бухгалтерии 2.1 банк АВАЛЬ. Почта kpss3@ua.fm. Благодарю.

Назад
Сверху