Клиент-банк kb_v1.3.6 для Бухгалтерии 2.0

• Автор темы Автор темы sanytch
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.
Нужна обработка, работающая на экспорт платежных поручений по формату XML (в принципе любая, с приоритетом для МТБ банка).
Очень срочно. Для оперативного ответа: koral@ukr.net СПС

Добрый день.
Нужна обработка клиент-банк под ОТП-банк для 1С BAS КОРП. Заранее большое спасибо. Ignatevbuh@gmail.com

Обработка под Альфа банк

И мне отправьте пожалуйста обработку для загрузки выписки из Альфа-банка под УТП в 1С 8.2-8.3
[CUT="На e-mail"]ace_cooper@ukr.net[/CUT]
Заранее благодарю.

И мне, если можно последнюю обработку для загрузки выписки из Альфа-банка под УТП в 1С 8.2-8.3 на почту gegig@ukr.net. Заранее благодарна.

Обработка под Альфа банк

Если можно последнюю обработку для загрузки выписки из Альфа-банка под УТП в 1С 8.2-8.3 на почту gegig@ukr.net. Заранее благодарна.

Добрый день! Поделитесь обработкой для BAS Бухгалтерии по загрузке выписок из клиент-банка Ощадбанк, спасибо. itokang@gmail.com

Последнее редактирование:
Добрый день! Поделитесь пожалуйста обработкой загрузки выписки Альфа-банка и банка Південний для УТП 8.2 - 8.3. Спасибо! svet221@gmail.com

Добрый день! Поделитесь обработкой для BAS Бухгалтерии КОРП по загрузке выписок из клиент-банка Укргазбанк, спасибо. super-vwg@ukr.net

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста обработкой загрузки выписки в Укрсиббанк под BAS Бухгалтерия для України.
Спасибо
Почта: andrewbuhg@gmail.com

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста обработкой загрузки выписки из Авальбанка под BAS Бухгалтерия для України.
Спасибо
Почта: klena1009@mail.ru

а у кого-то есть обработка для Альфа банк Украина для бухгалтерии 2.0? если можно на почту snisarenkos@gmail.com

Добрый день!
Срочно нужна обработка загрузки банковской выписки для Бухглатерии 2.0. Если будет для Райффайзен Аваль. Спасибо! Почта: KLENA1009@mail.ru

Не могу подключить Укрсиббанк к Бухгалтерия 2.0, еще нужно ПУМБ для Бухгалтерия 2.0 и Альфа для Бухгалтерия 2.0, почта nesa.perehodovich@gmail.com
В каком формате дать выписку? В 1с у меня все время просит .xml, но банки не дают у меня в таком формате...

Пожалуйста, срочно нужна загрузка банковской выписки для Альфа Бухгалтерия 2.0. Поделитесь, если есть. Спасибо!!!

JenyZuyko, День добрый. Пожалуйста поделитесь обработкой KB для РайфайзенБанкАваль под Бухгалтерию 2.0
Почта klena1009@mail.ru
Большое Спасибо.

JenyZuyko, День добрый. Пожалуйста поделитесь обработкой KB для РайфайзенБанкАваль под Бухгалтерию 2.0
Почта klena1009@mail.ru
Большое Спасибо.

Добрый день.
Вот обработка
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Отправил письмо на почту.

Есть обработка втягивающая проводки из DBF за период (желетельно месяц)?

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, обработкой для Ощадбанка под BAS Бухгалтерию. Почта shkr@ukr.net. Спасибо. Большое.

Добрый день, нужна обработка для нового клиентбанка Кредиагриколь в формате.csv Описание и файл прилагается Почта buh.vmgroup@gmail.com Заранее спасибо!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Добрый день! Нужна обработка для BAS Бухгалтерія CORP, редакція 2.1 (2.1.21.3) и для BAS Управление торговлей, редакция 3.2 (3.2.14.8), для банков Приват и УкрэксимБанк. Заранее благодарю! blackseni@gmail.com

Доброго дня! Потрібен клієнт-банк для Приватбанку для конфігурації BАS Бухгалтерія CORP, edition 2.1 (2.1.21.3) Велике дякую хто допоможе! solo29[гав]ukr.net

Назад
Сверху