• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

новая счет-фактура

• Автор темы Автор темы myxa226
  • Дата начала Дата начала
прошу скинуть внешнюю печатную форму НОВОЙ счет фактуры от ТиС 7.7

line,
А разве в этой 7.70.993 от 28.09.2017 конфигурации обновления с/ф нет? Думаю, там всё на месте.

у нас ТиС переписанная, нужна внешняя печатная форма

Согласен. Очень нужна внешняя.

опера спасает!

vovchicnn,

Кроме, как через Тор - никак. Да и не только этот форум.

Всем доброго времени суток! Я через оперу спокойно зашёл, только надо включить в ней VPN! Меню - настройки, слева - безопасность, ставим галку ВКЛЮЧИТЬ VPN, и в путь! ;)

опера 48.

Можно в хромобраузерах (и в мозиле наверное тоже, я ей не пользуваюсь) поставить расширение frigate, я так в пиратку (pirat.ca) захожу, правда, в случае с nado.in почему-то не сработало...

Всем Привет! Нужна новая форма счет-фактуры для ТИС, может есть у кого или помогите скачать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
или
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Заранее огромное спасибо!

Всем доброго времени суток! Я через оперу спокойно зашёл, только надо включить в ней VPN! Меню - настройки, слева - безопасность, ставим галку ВКЛЮЧИТЬ VPN, и в путь! ;)

опера 48.

Можно в хромобраузерах (и в мозиле наверное тоже, я ей не пользуваюсь) поставить расширение frigate, я так в пиратку (pirat.ca) захожу, правда, в случае с nado.in почему-то не сработало...
Какая разница, какой браузер? У меня 3 разных, везде одно и тоже. Это Ростелеком заблокировал конкретный IP. Tor Browser подключается не напрямую, а через 3 промежуточных сервера, т.е. Ростелеком просто "не видит" куда я подключаюсь в итоге. У Вас кто провайдер?

у нас ТиС переписанная, нужна внешняя печатная форма
А переписанную обновить - никак??? Я ровно этим по работе и занимаюсь. Сделать могу всё и быстро. Но благотворительностью не занимаюсь. А то тут некоторые: скачайте с Инфостарт! Наглости хватает... Значит, я там должен заработать или купить там абонемент, и здесь выложить? Класс!

Здравствуйте, не могу найти УПД (981) для 1с77 Торговля + склад, помогите, пож-ста, заранее спасибо!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сф 981 для 1 с 7. 7 Бух учет

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сф 981 для 1 с 7. 7 Бух учет
Здравствуйте! поставьте последнее обновление и будет Вам счастье в виде новых счет-фактур ;)
Могу помочь дистанционно

Здравствуйте, так и не могу найти УПД (981) для 1с77 Торговля + склад, помогите, пож-ста, заранее спасибо!

vitamina, при печати УПД- упд на компе отображается в 100%масштабе, но на печать выводится в 10% масштабе в углу страницы (в виде мелкой мелкой таблицы), если при печати поставить масштаб не по ширине странице а 100%, он разрывает упд на след страницу (боковину таблицы), что можно сделать

Назад
Сверху