Выгрузка ЕСВ в xml

Lunatik_5

New member
Добрый день. В теме с обновлениями бухгалтерии 7.7. Скачал доработанный отчет ЕСВ с добавленными выгрузками в dbf и xml
Но при выгрузке в xml мне пишет "Незаполненные показатели ID_OUT, C_PFU, FIRM_PENS"
Не найден файл схемы ...\ExtForms\Rp17q1.grp\XSD\J3000410.xsd, J3040110.xsd, J3040510.xsd, J3040610.xsd, J3040710.xsd

Можете подсказать мне что это за показатели и откуда можно скачать эти схемы?
В последних формах отчетностей 17q1004 таких схем нет.

Пишу тут, потому что в той теме такие вопросы наверно нельзя обсуждать.

Добрый день. В теме с обновлениями бухгалтерии 7.7. Скачал доработанный отчет ЕСВ с добавленными выгрузками в dbf и xml
Но при выгрузке в xml мне пишет "Незаполненные показатели ID_OUT, C_PFU, FIRM_PENS"
Не найден файл схемы ...\ExtForms\Rp17q1.grp\XSD\J3000410.xsd, J3040110.xsd, J3040510.xsd, J3040610.xsd, J3040710.xsd

Код ПФУ и номер регистрации в пенсионном. Не заполненны показатели. смотрите в карточку предприятия. Ведь ругается конкретно на них.

Також спробував цей звіт, отримав таке саме повідомлення.
Стосовно незаповнених показників не дивився, мене насторожило, що запитує схеми J3000410, а це попередні, не останні форми звіту ЄСВ.
А взагалі схеми xsd можна скачати ( наберіть в запиті ), але зараз актуальні J3000411. Тому я не знаю, чи цей звіт для останньої версії звіту ЄСВ.

Здравствуйте, а можете дать ссылку где вы скачали отчет? спасибо

Последнее редактирование:
Добрый день. и я не могу найти схемы! Помогите!
Скачайте в соответствующей ветке последнюю регламентированную отчетность (2 квартал 2017 года), установите. У вас появятся и схемы, и выгрузка отчета в файл XML. Готовый файл(ы) можете сразу импортировать в программу для подписи и отправки для регистрации.

Скачайте в соответствующей ветке последнюю регламентированную отчетность (2 квартал 2017 года), установите. У вас появятся и схемы, и выгрузка отчета в файл XML. Готовый файл(ы) можете сразу импортировать в программу для подписи и отправки для регистрации.

Тільки у мене в виправленому звіті з ЄСВ в звітах 2 кв №1 немає кнопки експорту в xml ?

Назад
Сверху