Возникла исключительная ситуация при запуске программы (недостаточно фактических пара

вроде как больше не отрубается 1с-ка. поработаю еще, посмотрю и отпишусь

снеси эксплорер и поставь заново через обновления.вообще так должна быстрее работать

тот интерфейс на IE сидел.Ошибки я показал-вроде все очевидно. Просто переставь на более старую версию.

тот интерфейс на IE сидел.Ошибки я показал-вроде все очевидно. Просто переставь на более старую версию.

эксплорер на более старую версию переставить? где-ж я ее возьму-то? на сайте майкрософт тока сама последняя версия браузера

гугл в помощь.а вообще работает-не трожь

Здравствуйте, а как с такой проблемой на 8-ке быть? Не хочет обновляться с версии 3.0.34.10 платформа 8.3.5.1119

Прямо так и говорит не хочу?

Причин много может быть: битая база, не хватает места на диске, не хватает оперативной памяти, битый виндовый компонент и т.д

Причин много может быть: битая база, не хватает места на диске, не хватает оперативной памяти, битый виндовый компонент и т.д

Если не затруднит может посмотрите через эми?

При выгрузке базы зависло.

Какого то менее дохлого железа нет?

Боюсь придется искать что то более серьезное - с флешки база 5 гиг (примерно) файловая споткнулась на i7 3770 и 32 гиг оперативы.

А возможно ли установить чистую базу и перенести из битой в чистую, или она автоматом станет битой. извините просто не все понимаю(((

А база точно битая?Можно все,но на ноуте это тяжело и долго

Назад
Сверху