Нужна помощь.

Доктор

New member
Обращаюсь к форуму за помощью, установил 8,2 УПП. Предприятие не велось в 1с до этого вообще. Т.е получается все с нуля. Кто чем может, помогите. Где можно почитать именно об УПП, как и с чего начать, как правильно заполнять каждую форму, как и что и с чем связанно, на примерах было бы вообще замечательно! На предприятии 1 бух, кто мало мальски может разобраться с ней.

Буду очень благодарен за любую помощь!

Качал УПП остюда, платформу и конфигурацию все взял с форума.

мы не ищем легких путей. + у нас производство, поэтому ее и выбрали и на сколько я понял у нее базы отличаются от других, поэтому потом просто взять и перетащить из обычной в упп не получится базу, решил что если делать, так сразу конечный вариант

Так вы же можете и в мультипликацию превратиться со временем? Возможно следовало бы начинать сразу САПом?

к теме как относится? я попросил помощи, если таковая может быть оказана, раздумья на вольные темы мне без надобности.

Да по большому счету все. вообще удаленно бы с кем-то поизучать бы систему либо подскажите где почитать об упп. Полностью о каждом документе и его взаимосвязи с другими, как правильно заполнять ту или иную форму. Начиная с самого начала и как для чайника. Есть уже набитая номенклатура но опять-таки набита чисто интуитивно и возможно есть нюансы которых я не знаю соотвественно что-то с чем-то стыковаться не будет.

Назад
Сверху