Обнаружено нарушение целостности системы

vadymdymdym

New member
Реакции
0
В новой платформе 8.3.10.2699 ошибка. Где-то через минуту после запуска конфигурации. "Обнаружено нарушение целостности системы". Я так понимаю, проблема в пропатченой платформе? Есть ли лечение? Может кто сам смог победить?

Лицензию, я так понимаю, не предлагать?

Как патчили платформу?

Лицензию, я так понимаю, не предлагать?

Как патчили платформу?
С лицензионной платформой, как раз-таки, нет проблем. Лицензионную я скачал за 2 дня до того, как она была выложена здесь на форуме. И люди работают 3 день и не жалуются.
По поводу патча - никак не патчил. Просто скачал RePack здесь же на форуме. Предыдущая версия репака, скачанного здесь же, работала без проблем

С лицензионной платформой, как раз-таки, нет проблем. Лицензионную я скачал за 2 дня до того, как она была выложена здесь на форуме. И люди работают 3 день и не жалуются.
По поводу патча - никак не патчил. Просто скачал RePack здесь же на форуме. Предыдущая версия репака, скачанного здесь же, работала без проблем

кто-нибудь решил проблему?

Кривой репак? Я отсюда качал обычный дистрибутив и сам патчил. Работает без вопросов.

Кривой репак? Я отсюда качал обычный дистрибутив и сам патчил. Работает без вопросов.
Я обычно тоже так делаю. Патчу прогой Unipath. (пропатчивает backbass.dll) Качаю здесь же. Но в этот раз я засомневался. Дело в том, что этот патч хорошо себя показал на 32-битной версии. А у меня 64-битная. Будет ли он работать с ней? У Вас какая и чем Вы патчили?

Я ставлю только 32-битную. 64-битная более прожорливая и более тормозная. А разницы между ними по большому счету никакой. Смысл играть в 64 бита ? К тому же иногда 64 битная булькает в сторону неродных DLL.

У меня та же проблема с программой. Система 64-битная. Что только не делал, ничего не помогло, даже если откатиться на предыдущую платформу, которая нормально работала. Хорошо хоть конфигуратор работает и можно скачать конфигурацию на флешку, чтобы снести программу и установить заново версию платформу, которая нормально работает.

ОС Windows 10 x32.
Платформа 1C 8.3.11.2867 x32.

У меня аналогичная проблема - какие пути решения кто подскажет, я пробовал унипатч и унипатч32Х64 - ничего не помогает - минута и ошибка "Обнаружено нарушение целостности системы"
О том и речь, что проблема как раз в патче. 1С ввела проверку целостности своих файлов. Я так понял, это легко сделать, т.к. они имеют цифровые подписи. При использовании патча бинарный файл backbas.dll редактируется, следовательно, подпись становится неверной. Тут нужно принципиально другое решение. Люди на форумах говорят, что есть 2 способа:
1. От RAMZEZzz. Скачиваем
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
, распаковываем, читаем readme, выполняем все, что там написано
2. Использовать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто-то пишет, что работает первый способ, кто-то, что второй. Кто-то говорит, что ни хрена не работает. Сам лично я пока что не пробовал ни один ни второй способ

Последнее редактирование:
.2867 с Unipath работает отлично
.2899 не работает ни с Unipath, ни с эмулятором ключа (эмулятор на 32-bit системе) - вываливается с ошибкой "Обнаружено нарушение целостности системы"

Проверено пока на двух компьютерах.

32 битная 8.3.11.2899 - специально поставил(UniPatch) и погонял в стандартных сценариях. Все отлично без нареканий и на файловой и клиент\серверной. х64 принципиально не ставлю.
Windows 7 x64.

32 битная 8.3.11.2899 - специально поставил(UniPatch) и погонял в стандартных сценариях. Все отлично без нареканий и на файловой и клиент\серверной. х64 принципиально не ставлю.
Windows 7 x64.

Круто, а я то как-будто не попробовал x32. И x32, и x64 все вываливают сообщение, начиная с 8.3.10.2699 и 8.3.11.2899. Если назвать конфигуратор стандартным сценарием, то да, я согласен.

Начиная с версий 8.3.10.2699 и 8.3.11.2899 файлы подписаны цифровой подписью алгоритмами sha1 и sha256.

Ради интереса пропатчил 8.3.11.2899 (размер патча - 11776 байт, может другой какой-нибудь существует?). Да, проблема есть. Никакие сценарии гонять не надо - табличка о нарушении целостности выскакивает через полминуты сама безо всяких действий. Пока необходимости в этом релизе платформы нет, но когда-то появится.

Начиная с версий 8.3.10.2699 и 8.3.11.2899 файлы подписаны цифровой подписью алгоритмами sha1 и sha256.

Почему тогда при эмуляторе HASP тоже ругается? Хэши ключиков из эмуляторов тоже добавили в чёрный список?

Назад
Сверху