Сделаем платный "Инфостарт" бесплатным

• Автор темы Автор темы ingsad
  • Дата начала Дата начала

ingsad

New member
AAAT5IE6ZY3IXOVHPQDFVA4TS25G345B3 ключ к папке с обработками через программу RESILIO (https://yadi.sk/d/B82l_HO73RfecF). Огромная база...
(если у кого есть желание поделиться отсутствующей обработкой можете скинуть на otklik.rd@mail.ru и я добавлю ее в папку для общего блага(если думаете что они для меня, повторю - мне они нафиг не нужны))

Говорит что синхронизация завершена, 2 папки есть и все пустые + exel файлик со списком (а как скачивать?)

ingsad, Обработки - это здорово!
Ну а зачем в синхронизацию попадают сотни мегабайт НЕ НУЖНОЙ информации (ARHIV.rar - 544 Mb, *.jpg 10 Mb, установки конфигураций и прочие папки) ???

Большое спасибо. Для тех кто не понял, как пользоваться - объясняю.
Скачиваете бесплатную версию программы RESILIO с сайта создателя https://www.resilio.com/individuals/
устанавливаете, указываете любую папку на своем компьютере с которой будет произведена синхронизация. Затем в программе сверху слева нажимаете кнопку "+" и выбираете нижний раздел введите ключ или ссылку.
Далее копируете ключ из поста создателя темы AAAT5IE6ZY3IXOVHPQDFVA4TS25G345B3 и вводите туда. После этого произойдет подключение к папке и синхронизация.

Это полная лажа. ВЫ уважаемый хотите создать общий ресурс с этими обработками за счёт стараний каждого , но при этом нет ничего . Я так ничего и не нашёл в архиве после синхронизации 17 пользователей. Я разочарован нужно правильно излагать идею мысли.

Подскажите что случилось с архивом после синхронизации исчезли все папки

В истории показывается что удалили всё базу, вы можете заново залить?

так это ключ на чтение и запись получается - вот и стер кто то, надо ключ только на чтение давать же

Помогите найти модуль для обмена 1с упраление торговлей 11 и опенкарт 3.0.2

Помогите найти модуль для обмена 1с упраление торговлей 11 и опенкарт 3.0.2 спасибо

Это полная лажа. ВЫ уважаемый хотите создать общий ресурс с этими обработками за счёт стараний каждого , но при этом нет ничего . Я так ничего и не нашёл в архиве после синхронизации 17 пользователей. Я разочарован нужно правильно излагать идею мысли.

Все там есть... надо правильно делать... установить программу, сделать папку с ключем синхронизации и запустить синхронизацию- у меня 7 Гигов накачало... качает не сразу- надо подождать... Это типа торента.

я так понял, тут копия архивов с рубоард? у меня распакованное оттуда теже 22 гига весит, что и закачанное здесь...

У меня не все файлы синхронизируются...
Я ищу архив с номером 545389, может кто сбросит мне? Буду очень признателен.

РЕСУРС ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ НЕДОРАБОТОК (умудрились все удалить)

:cool::cool::cool: КЛЮЧ К К ПАПКЕ С ОБРАБОТКАМИ (ИХ БОЛЬШЕ 11000) ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ Resilio (https://www.resilio.com) BWAEGNMDYF4Z3EPXUTMQAE5SLLTMZIRNV

И не забываем про "СПАСИБО"

Добавлю в папку так же отсутствующие обработки с Вашей помощью. Давайте же дружно поможем друг другу..................................

Через синхронизацию в данную папку невозможно добавить файл, потому что стоить защита от записи и удаления,
для добавления скидываем ссылки на не достающие обработки в личном сообщении!!!!!!!!!!!!
Файлы должны быть в RAR архиве. (с номерами как и в раздаче)

Назад
Сверху