переход между конфигурациями 1С8.2

Счастье

New member
Реакции
0
Сейчас стоит следующая конфигурация: Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.15.1.

Имеется несколько вопросов:
1. У меня ПРОФ или базовая?
2. Могу ли я перейти на конфигурацию Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины?
3. Возможно ли сделать обратный переход: с с/х на проф/базовую?

Если по 2 и 3 вопросу да, то если не затруднит, подскажите, где искать информацию по переходу

Сейчас стоит следующая конфигурация: Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.15.1.

Имеется несколько вопросов:
1. У меня ПРОФ или базовая?

Если вверху "1С: Предприятие - Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.", то это ПРОФ,
если "1С: Предприятие - Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 1.2.", то естественно это базовая.

По поводу 2 и третьего вопроса в меню "Сервис", есть "обмен данными с продуктами на платформе 1С 8.2".

Здравствуйте.
Если интересует вопрос перехода с одной конфигурацию в другую более подробно оставь свой электронный адрес скину. Я не знаю как прикреплять файлы на сайте

По поводу 2 и третьего вопроса в меню "Сервис", есть "обмен данными с продуктами на платформе 1С 8.2".

В обмене данными нет возможности обмена с конфигурацией сельскохозяйственное предприятие

Здравствуйте.
Если интересует вопрос перехода с одной конфигурацию в другую более подробно оставь свой электронный адрес скину. Я не знаю как прикреплять файлы на сайте

Здравствуйте!
Скинул адрес электронки Вам в личным сообщением

Назад
Сверху