Все курсы с сайта Гилева и Насипова

• Автор темы Автор темы ura
  • Дата начала Дата начала

ura

New member
Обмен курсами с сайта Гилева и Насипова. Есть видео курсы УТ 65 кейсов, Бухгалтерия 3.0, Конвертация Данных, Подготовка к Аттестации Специалист по платформе, Продвинутый курс по производственному учету, УПП от А до Я. Кому нужно пишем в личку.

Не вводите людей в заблуждение))
И у Donald и у ura - курсы за деньги.

blues, да ты что? Люди, за курсами обращайтесь к blues, у него есть все. Сам у него брал.

ura, Привет из недалекой Армении , нам нужны следующие видео курсы (УТ 65 кейсов, Бухгалтерия 3.0, Конвертация Данных, Подготовка к Аттестации Специалист по платформе) .
Можете помочь ? Заранее спасибо!
ararat.zaqaryan@gmail.com

Donald, я вам не конкурент в вашем бизнесе. Я курсы для себя собираю, а не для продажи ))

Donald, 0_о е-мое. Объясняю - я ищу для себя 65 кейсов.
Вы говорите, у вас есть курсы, кому нужно - в личку. Я предлагаю Вам обмен на то что есть у меня - вы отказываетесь, просто так давать - отказываетесь. Зачем тада в личку звать?

ura, выше говорит что у Donald курсы за деньги, намекая, что у него самого якобы бесплатно. Прошу у него 65 кейсов, тоже отказывается давать просто так.

Что вы за люди мутные такие - не понимаю вас )).

Donald, ))) да все я понял: Два хитроватых крахобора. Собсна, об этом и предостерег людей в первом своем посте в этой ветке.

Назад
Сверху