Проблемы скачивания с файлообменного сервиса yunpan.360.cn

А я не могу скачать не через хром не через мозиллу. При вводе кода появляется только синяя полоса с цифрами 360 и все.

Подскажите, а где вы его отключаете в хроме?

Как я поняла

Вы можете нажать на стрелочку около значка Adblock Plus на панели инструментов для вызова меню. Там у вас будет возможность выключить/включить Adblock Plus. Если эти шаги слишком долги для вас, вы можете просто нажать колесом мыши на иконке Adblock Plus, что выключит или включит аддон.

У меня в хроме только синяя полоса с цифрами 360 и пара иероглифов.

А в мозилле появилось

欢迎使用360云盘!

浏览器已禁止设置cookie,无法正常登录,请 启用cookie ?
帐号
密码
下次自动登录忘记密码?
注册新帐号
其他帐号登录:

注册360帐号
PC尝鲜版下载 PC同步版下载 手机正式版下载 Mac同步版下载
手机扫描直接下载正式版
根据你的手机系统选择版本下载 ×
安卓手机版( Android )
安卓正式版下载
版本:6.0.4
大小:5.08MB
更新时间:2014-09-10
适用系统:Android2.3及以上版本 二维码
苹果手机版( iPhone )
苹果正式版下载
版本:4.2.1
大小:20MB
更新时间:2014-06-30
适用系统:iOS 5.0以上版本
越狱体验版下载
版本:4.1.0
大小:17MB
更新时间:2014-01-27
适用系统:iOS 5.0以上版本

使用协议 隐私保护 更新日志 帮助中心 问题反馈 违法内容举报:360report@360.cn

Copyright©2005-2014 360.CN All Rights Reserved 360安全中心 京ICP证080047号 京公网安备110000000006号

Последнее редактирование:

Я обыскала все,чтобы найти где отключить AdBlock Plus, перечитала матчасть и пришла к выводу,что у меня нет в Настройках. в браузере Crome, в расширениях этого приложения. Т.е. я не могу его не включить,не отключить. А скачивать все равно не получается.

Я уже писал, что раньше скачивалось и без отключения этой надстройки... Вот попробовал отключить - результат НОЛЬ. Может ув. АДМИН ответит, обращений, ведь, куча уже?... Спасибо!

Включите в ХРОМЕ в адресной строке(на мониторе вверху справа) переводчик и пробуйте несколько раз. у меня только с третьего раза получилось.
add9122fdfb3.png

Да , я умею пользоваться переводчиком. Но у меня при нажатии скачивание не идет. Естественно пробовала не раз.
Но пару дней назад все скачивалось нормально. А теперь нет.

Назад
Сверху