При обновлении проблемы со справочником

Мурзик

New member
Реакции
0
При обновлении конфиругации выяснилось, что бухгалтер внес изменения в Справочников кодов для налоговой. Из за этого обновление невозомжно. Подскажите, как правильно провести обновление?

Последнее редактирование:
Ручное введение кодов УКТЗЭД на обновление не влияют. Ошибку обновления в студию.

Приношу извинения за долгое молчание (переустанавливал винду)

67e48106d10e.png

В конфигураторе установлено 9 уровней, ставлю 10 - ситуация не меняется

В конфигураторе установлено 9 уровней, ставлю 10 - ситуация не меняется
Я хоть не телепат, но мне кажется, что Вы пытаетесь обновить измененную конфигурацию (возможно и мою редакцию Cobra) типовой.
В типовой кол-во уровней в спр. УКТВЭД - 1, в 301_Cobra - 5, у Вас - 9.

Как исправить ситуацию?
Я ему обновлял до 296 ой. Потом он ручками завел УКТВЭДы. Как "подтянулся" справочник по УКТВЭДАМ он не помнит. Теперь вот такая бадяга.....

Как исправить ситуацию?
Я ему обновлял до 296 ой. Потом он ручками завел УКТВЭДы. Как "подтянулся" справочник по УКТВЭДАМ он не помнит. Теперь вот такая бадяга.....

1. В режиме 1С Предприятие определяем реально используемое количество уровней в справочнике. Например, оказалось 5.
2. В конфигураторе объединяем нашу конфигурацию с новым мд-шником, но перед сохранением конфигурации выставляем в справочнике то количество уровней, которое ранее определили. Потом сохраняем конфигурацию .

Реально оказалось 13, но в конфигураторе можно выставить только 10. :(

Если платформа 1С7.7 позволила создать 13 уровней в справочнике (что в принципе невозможно), то уменьшить количество уровней путём переноса групп на белее низкие уровни платформа точно должна разрешить.

Назад
Сверху