Вопрос по регистрации платформы 1с

• Автор темы Автор темы derrel
  • Дата начала Дата начала

derrel

New member
Реакции
0
Добрый день! Возникла такая ситуация... есть платформа ПРОФ, в которой стоит база бухгалтерии БАЗОВОЙ версии. Нужно эту базу перетащить на новый комп. Есть приобретенная БАЗОВАЯ платформа с электронным ключем, он она 1000 летней давности... Нужна новая актуальная платформа. Подскажите, различаются ли установочники ПРОФ версии и БАЗОВОЙ? На сколько я сталкивался что торговля ПРОФ и БАЗОВАЯ имеет разную длинну PIN-кода, и в тех поддержке сказали что нужен базовой установочный. И если кто знает, где можно взять платформу базовой версии?

что, не кто не знает и не сталкивался с таким???

Платформа

Добрый день. Помогите пожалуйста кто может. Установила новую платформу 8.3.12.1529_Windows_Repack_x86, через пять-семь минут вылетает без предупреждения (закрывается и ничего не пишет). Что можно сделать?

Последнее редактирование:
Подскажите, различаются ли установочники ПРОФ версии и БАЗОВОЙ? На сколько я сталкивался что торговля ПРОФ и БАЗОВАЯ имеет разную длинну PIN-кода, и в тех поддержке сказали что нужен базовой установочный. И если кто знает, где можно взять платформу базовой версии?

установочный дистрибутив платформы для базовой и проф версии абсолютно одинаковый
какой пинкод запрашивать, 15 символов или 16 платформа определяет по конфигурации, которая находится в каталоге с информационной базой,
если платформа 1С в каталоге видит базовую конфигурацию, то запрашивает пин из 16 цифр, во всех остальных случаях запрашивается пин из 15 символов, как для проф версии
подробно было
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем огромное спасибо!!!!

Добрый день. Помогите пожалуйста кто может. Установила новую платформу 8.3.12.1529_Windows_Repack_x86, через пять-семь минут вылетает без предупреждения (закрывается и ничего не пишет). Что можно сделать?

Нашли решение?

Платформа

нет. Решение не нашла.

Попробуйте просто скачать другую версию:

8.3.12.1529 - не пробовал
8.3.12.1616 - работает отлично, испробовано в нескольких местах
8.3.12.1685 - не работает совсем, будто забыли активировать

Платформа

Спасибо. Попробую. А теперь уже вышли 8.3.13.... можете сказать какая из них работает и не вылетает.

Платформа

8.3.12.1616 - работает.

Эти ещё не пробовал :)

Падала 1С на любой платформе на двух ПК с Виндовс 7 (сборки вероятно, да еще было вирусное заражение). Переустановил с лицензионных образов Виндовс 7 Про и Виндовс 7 домашняя 64 бита, -падений больше ни разу не было. Платформа 8.3.13.1513.

Платформа

«8.3.13.1513_Windows_Repack_x86.zip Вылетает.

Платформа

Падала 1С на любой платформе на двух ПК с Виндовс 7 (сборки вероятно, да еще было вирусное заражение). Переустановил с лицензионных образов Виндовс 7 Про и Виндовс 7 домашняя 64 бита, -падений больше ни разу не было. Платформа 8.3.13.1513.

Вылетает Платформа 8.3.13.1513

Добрый день! хочу рассказать о своей проблеме и о ее решении. У меня было 1 с Предприятие 8.3.13, после обновления ИБ, программа затребовала обновление платформы, что я успешно сделала, обновив до версии 8.3.15. После запуска одной из баз, поработав несколько секунд, она вылетала. Что я только не делала: и загружала, и выгружала, и очистка кэш, и откат на предыдущую версию платформы, и ИБ, и переименововала, и удаляла, при этом всем две другие ИБ работали без проблем, хотела уже Виндовс 10 переустанавлевать, вообщем руки опускались. Перечитала кучу форумов, что только не советуют...... и тут наткнулась я на этот форум, где кто-то написал о сосдании нового пользователя. РЕШЕНИЕ6 через Конфигуратор создала нового пользователя и ВУАЛЯ - заработала) Спасибо огромное за что есть такие форумы и вам, ребята, что пишете о решении своих проблем!!!!
Надеюсь моя практика кому-то поможет!

Назад
Сверху