Вопрос по регистрации платформы 1с

• Автор темы Автор темы derrel
  • Дата начала Дата начала

derrel

New member
Добрый день! Возникла такая ситуация... есть платформа ПРОФ, в которой стоит база бухгалтерии БАЗОВОЙ версии. Нужно эту базу перетащить на новый комп. Есть приобретенная БАЗОВАЯ платформа с электронным ключем, он она 1000 летней давности... Нужна новая актуальная платформа. Подскажите, различаются ли установочники ПРОФ версии и БАЗОВОЙ? На сколько я сталкивался что торговля ПРОФ и БАЗОВАЯ имеет разную длинну PIN-кода, и в тех поддержке сказали что нужен базовой установочный. И если кто знает, где можно взять платформу базовой версии?

Платформа

Добрый день. Помогите пожалуйста кто может. Установила новую платформу 8.3.12.1529_Windows_Repack_x86, через пять-семь минут вылетает без предупреждения (закрывается и ничего не пишет). Что можно сделать?

Последнее редактирование:
Подскажите, различаются ли установочники ПРОФ версии и БАЗОВОЙ? На сколько я сталкивался что торговля ПРОФ и БАЗОВАЯ имеет разную длинну PIN-кода, и в тех поддержке сказали что нужен базовой установочный. И если кто знает, где можно взять платформу базовой версии?

установочный дистрибутив платформы для базовой и проф версии абсолютно одинаковый
какой пинкод запрашивать, 15 символов или 16 платформа определяет по конфигурации, которая находится в каталоге с информационной базой,
если платформа 1С в каталоге видит базовую конфигурацию, то запрашивает пин из 16 цифр, во всех остальных случаях запрашивается пин из 15 символов, как для проф версии
подробно было тут

Добрый день. Помогите пожалуйста кто может. Установила новую платформу 8.3.12.1529_Windows_Repack_x86, через пять-семь минут вылетает без предупреждения (закрывается и ничего не пишет). Что можно сделать?

Попробуйте просто скачать другую версию:

8.3.12.1529 - не пробовал
8.3.12.1616 - работает отлично, испробовано в нескольких местах
8.3.12.1685 - не работает совсем, будто забыли активировать

Платформа

Спасибо. Попробую. А теперь уже вышли 8.3.13.... можете сказать какая из них работает и не вылетает.

Эти ещё не пробовал :)

Падала 1С на любой платформе на двух ПК с Виндовс 7 (сборки вероятно, да еще было вирусное заражение). Переустановил с лицензионных образов Виндовс 7 Про и Виндовс 7 домашняя 64 бита, -падений больше ни разу не было. Платформа 8.3.13.1513.

Платформа

Падала 1С на любой платформе на двух ПК с Виндовс 7 (сборки вероятно, да еще было вирусное заражение). Переустановил с лицензионных образов Виндовс 7 Про и Виндовс 7 домашняя 64 бита, -падений больше ни разу не было. Платформа 8.3.13.1513.

Вылетает Платформа 8.3.13.1513

Добрый день! хочу рассказать о своей проблеме и о ее решении. У меня было 1 с Предприятие 8.3.13, после обновления ИБ, программа затребовала обновление платформы, что я успешно сделала, обновив до версии 8.3.15. После запуска одной из баз, поработав несколько секунд, она вылетала. Что я только не делала: и загружала, и выгружала, и очистка кэш, и откат на предыдущую версию платформы, и ИБ, и переименововала, и удаляла, при этом всем две другие ИБ работали без проблем, хотела уже Виндовс 10 переустанавлевать, вообщем руки опускались. Перечитала кучу форумов, что только не советуют...... и тут наткнулась я на этот форум, где кто-то написал о сосдании нового пользователя. РЕШЕНИЕ6 через Конфигуратор создала нового пользователя и ВУАЛЯ - заработала) Спасибо огромное за что есть такие форумы и вам, ребята, что пишете о решении своих проблем!!!!
Надеюсь моя практика кому-то поможет!

Назад
Сверху