Установка платформы и базы 7 7

Мадам

New member
Добрый день! Помогите разобраться почему не запускается база? Установила платформу 7 7 прикрепила к ней базу на ноутбуке. Она начинает запускать а потом выдает сообщение: "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного". Хотя на другом ноутбуке проблем ни каких не было. Спасибо!

Добрый день! Помогите разобраться почему не запускается база? Установила платформу 7 7 прикрепила к ней базу на ноутбуке. Она начинает запускать а потом выдает сообщение: "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного". Хотя на другом ноутбуке проблем ни каких не было. Спасибо!
Зайдите в Конфигуратор-Администрирование-Кодовая страница ИБ и выберите "1251-русский, белорусский, болгарский...", потом зайдите в Предприятие через "Монопольно" (для первого запуска).

Нет я проверила дважды. А когда устанавливала платформу то выбирала и сетевую и локальную. Все одно выходит при запуске базы это сообщение. При установке платформы и базы 8.2 проблем никаких на данном ноутбуке нет. Помогите пожалуйста!

Последнее редактирование:
Нет я проверила дважды. А когда устанавливала платформу то выбирала и сетевую и локальную. Все одно выходит при запуске базы это сообщение. При установке платформы и базы 8.2 проблем никаких на данном ноутбуке нет. Помогите пожалуйста!

Попробуйте в конфигураторе выбрать кодовую страницу не "1251 - Русский, белорусский", а "Текущая системная установка".

Попробуйте последовать этим советам

Спасибо! Но почему то мне подошли рекомендации к Windows Vista, хотя у меня другая оболочка.

Добрый день. Подскажите пожалуйста*, что можно сделать? Выдает на ноутбуке при распаковке* релиза ошибку.
Версия этого файла несовмести**ма с используем**ой версией Windows. С помощью сведений о системе определите** необходиму**ю версию программы (32- или 64-разрядную)** и обратитесь** к издателю программно**го обеспечени**я. https://disk.yandex.ru/public/?hash=moV4gYAWJ39bWsE//MQaTwluSaGzPDWDQgFvR0TcbSo=

могу заверить вас , на счет этого не волнуйтесь , читала - http://www.modber.ru/forum/thread13123.html - там же узнала , все то , что для этого нужно .. у меня первоначальная проблема была именно в этом . но сейчас разобралась и вроде всё в порядке у меня.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху