Внешние отчеты и обработки 1С 8.2

• Автор темы Автор темы Witaw
  • Дата начала Дата начала
Поделитесь, пожалуйста, внешним отчетом по выгрузке-загрузке выписки из банка Кредобанк (ifobs) в 1С8.3.
заранее - СПАСИБО

Кому надо:
ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ_v2.epf
УстановкаНоменклатурнойГруппы.epf
ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента 82.epf

Ссылка:https://mail.ex.ua/#!files/d

Помогите, у кого есть аналогичная обработка - http://infostart.ru/public/288329/
или может у кого есть обработка переноса/синхронизации физ.лиц и сотрудников с кадровыми документами (прием, увольнение, перемещение) из
"Зарплата и Управление Персоналом для Украины", редакция 2.1.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2008-2016 (2.1.44.1)

в
Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2016 (1.2.37.1)

Всем Привет! Есть ли кого "Материальный отчет М-19" для 8.2/ 8.3 Бухгалтерии?

Доброе утро! Может ли кто-нибудь помочь внешней обработкой по созданию акта из закладки товары?

Перемещение документа в конец дня

Здравствуйте! 1с 8.3 8.3.9.1818) Бухгалтерия для Украины (1.2.37.1) А нет ли у кого обработки для перемещения документа созданного в 12.00 на 17.00 ???

Так бух и делает, но когда доков много- получается напряг!!!

Работает только Универсальный подбор, групповое изменение реквизитов не работает- куча ошибок и отсылает в конфигуратор. По универсальному подбору- уже такую обработку показывал буху- не знаю, но чем то ей не понравилось!!!

Работает только Универсальный подбор, групповое изменение реквизитов не работает- куча ошибок и отсылает в конфигуратор. По универсальному подбору- уже такую обработку показывал буху- не знаю, но чем то ей не понравилось!!!
хм... ошибок не должно быть.. у меня норм работает... :cool:
а насчет не нравиться :mad: - пусть тогда руками меняют... насколько я понимаю это им больше нравиться... :D

Помогите пож-та рабочей ссылочкой и обработкой, срочно необходима медовая стыковка для 8ки хелп. Буду очень признательна

Здравствуйте! Подскажите внешнюю обработку Табель учета использования рабочего времени для 1с 8.2 Бухгалтерия для Украины 1.2.38.3. Очень нужно!

Добрый день!!! Подскажите существует ли вообще внешняя печатная форма ПРИБУТКОВИЙ ОРДЕР Типова форма № М-4, которую можно создавать на основании приходной накладной? Если есть поделитесь! Спасибо!!!!

Коллеги, помогите, пожалуйста. Качала в этой теме ранее внешнюю обработку по расчету отпускных. Все было хорошо, пока не обновилась платформа. Теперь не открывается, программа выдает ошибку "СтрШаблон". Есть у кого-то свеженький расчет отпускных?
Здравствуйте. Подскажите где качали эту обработку или киньте, пожалуйста, на sanytch@rambler.ru

Добрый день!!! Подскажите существует ли вообще внешняя печатная форма ПРИБУТКОВИЙ ОРДЕР Типова форма № М-4, которую можно создавать на основании приходной накладной? Если есть поделитесь! Спасибо!!!!
Выручайте!!! Очень-очень надо!

Назад
Сверху