Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
человек хочет интеграцию с хрустальным шаром).
Видать имели ввидуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Если Вы ищете обработкуЗдравствуйте. Подскажите, а если ли у кого-то обработка "Панель функций" для конфигурации "Управление производственным предприятием для Украины"? А то поставил 8.2.19.121, и панель функций пропала и включить невозможно нигде.
Если Вы ищете обработкуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь., тоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь..
Не знаю, может доработали, но закладки не пустые (вот мой скринИменно то, что нужно, но почитайте комментарии внизу - доработка не очень качественная...
Не знаю, может доработали, но закладки не пустые (вот мой скринУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.), ну а по второму ответу, так это не ошибка, а желание доработать обработку. Общий журнал так и не работает.