Отображение с печатной формой!

yul_2004

New member
Реакции
0
Привет Всем, кто поможет в решении такой проблемы?

Исходные данные 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.76) Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.20.5)

При выводе акта на печать, в правом верхнем углу ФИО директора заказчика не выводиться!!!

В нижней части отображается!

Облазил всё, воде всё указано!

Но не могу найти в чём проблема, до обновления до последней версии данная проблема продолжала присутствовать!

Как решить, помогите!

Заранее благодарен!

Привет Всем, кто поможет в решении такой проблемы?

Исходные данные 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.76) Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.20.5)

При выводе акта на печать, в правом верхнем углу ФИО директора заказчика не выводиться!!!

В нижней части отображается!

Облазил всё, воде всё указано!

Но не могу найти в чём проблема, до обновления до последней версии данная проблема продолжала присутствовать!

Как решить, помогите!

Заранее благодарен!

Это акт вып работ (услуг) - ну добавте НАВЕРНОЕ ответственных лиц по организации!

Я вообще-то написал, если нет, то оговорюсь, что в карточке клиента, сотрудники и керівник (руководитель), должность указана!

Это акт вып работ (услуг) - ну добавте НАВЕРНОЕ ответственных лиц по организации!
+1

Я вообще-то написал, если нет, то оговорюсь, что в карточке клиента, сотрудники и керівник (руководитель), должность указана!

В карточке контрагента кн. перейти на Ответственные лица контрагентов, на печать в шапке акта выводится контактное лицо на должности Руководитель, в поле Получил на закладке печать (отображается в нижней части акта) подтягиваются контактные лица из карточки контрагента.

Последнее редактирование:
В карточке указан Руководитель, в нижний части Акта он отображается, а вот в верхней нет

Назад
Сверху