проблемы обновления 8.2 с 1.1.26.1 до 1.2.5.3

• Автор темы Автор темы tom80
  • Дата начала Дата начала

tom80

New member
Реакции
0
подскажите как решить данную проблему. есть база 1.1.26.1 бухгалтер не давал ее обновлять по каким то причинам. остальные базы обновлялись и соответственно платформы тоже. на данный момент стоит 8.2.19.83 при попытке обновить 1.1.26.1 до 1.2.5.3 выдает ошибку "в данной транзакции уже происходили ошибки" в служебном сообщении написано что идет обновление с 1.1.26.1 на 1.2.15. как побороть данную ошибку. поставил 8.2.14.533 под ней все проходит но в конце пищит что база не обновлена.

подскажите как решить данную проблему. есть база 1.1.26.1 бухгалтер не давал ее обновлять по каким то причинам. остальные базы обновлялись и соответственно платформы тоже. на данный момент стоит 8.2.19.83 при попытке обновить 1.1.26.1 до 1.2.5.3 выдает ошибку "в данной транзакции уже происходили ошибки" в служебном сообщении написано что идет обновление с 1.1.26.1 на 1.2.15. как побороть данную ошибку. поставил 8.2.14.533 под ней все проходит но в конце пищит что база не обновлена.
На сколько я помню, там были проблемы с регламентированными отчетами. Решалось дело удалением оных, а затем обновлением.

На сколько я помню, там были проблемы с регламентированными отчетами. Решалось дело удалением оных, а затем обновлением.
а как их удалить? а они потом появляются при последующих обновлениях?

а как их удалить? а они потом появляются при последующих обновлениях?
Лучше заниматься этим специалисту, перед обновлением делать архив и экспериментировать на копии.
Я помнится отслеживал на каком отчете затыкалось и его удалял, а потом при обновлении эти отчеты добавлялись.
Эта проблема возникала, если делали предыдущие обновления на устаревших (не рекомендуемых) релизах платформы 1С 8.2.

Назад
Сверху