Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала

yul_2004

New member
Реакции
0
Привет, всем, кто поделиться или скажет, где скачать 1С:Предприятие 8 Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине 1.0.4.1

Заранее буду благодарен за помощь! Можно на почту yulian@ukom.com.ua

Доброго времени суток!
Я тоже уже очень давно ищу конфигурацию по ОСМД в Украине. Можно и мне ссылку на почту: M-joy85@rambler.ru
Заранее благодарен!

Прошу Выложить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

Поделитесь пожалуйста!

Я тоже не нашла, веду 1с 7 "для годиться", а так все в excel рассчитываю

Встановила дану конфігурацію на комп'ютер. При першому запуску відкривається "Первоночальное заполнение ИБ", з'являється вікно "Соединение с сервером СЛК", де зазначано: "Ошибка запуска сервера: Не обнаружен установленный сервер..". Що я роблю не так?

Встановила дану конфігурацію на комп'ютер. При першому запуску відкривається "Первоночальное заполнение ИБ", з'являється вікно "Соединение с сервером СЛК", де зазначано: "Ошибка запуска сервера: Не обнаружен установленный сервер..". Що я роблю не так?

СЛК - це система ліцензування конфігурацій, спосіб захисту конфігурації, розроблений не 1С, а її партнером, за допомогою додаткових ключів. Звідси висновок: шукайте "зламану" конфігурацію.

Попробуйте эту. Честно говоря не помню где ее скачал. Вот только насколько я понял эта конфа больше для домохозяйств, там учет жильцов квартир подъездов и всех таких дел. Может там и расчет кварплаты есть, я честно не смотрел.

Доброго времени суток!!! дайте пожалуйста конфигурацию Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине, надо что б с демо была, можно на почту itempire@mail.ru, заранее спасибо!!!

Мы используем для расчёта квартплаты в ЖБК (ОСББ) конфигурацию Кварта-С питерских разработчиков. Эта конфа нормально справляется. Только вот субсидии криво считает. Зараза! Сейчас же на пильгы и субсидии разные сан нормы площади. Есть в ней и паспортный учёт. Можно и всякие довидкы мастрячить. Только формы надо переделать под Украину. Ну и что-бы она нормально работала её надо доделывать под Украинское законодательство. А для этого потребуется декомпиляция модулей и взлом основного модуля. Но нам её адаптировали, перевели на укр язык интерфейсы, заложили украинские формы довидок и пр.. Жаль только, что при обновлении версии надо танцы с бубном с переделками проделывать снова. А так классная конфа. Мы довольны.

P.S. Cf - файл этой конфы можно скачать по ссылке в посте коллеги CaBaL. Правда я не знаю, что это за версия.

Последнее редактирование:
Всем привет! Дайте пожалуйста ссылку на конфигурацию Учет в ОСМД.

есть работающая конфигурация для 7.7

Всем привет! ПЛИИЗ!!! Дайте пожалуйста ссылку на конфигурацию Учет в ОСМД.

По ссылке которую ты дал, платная конфигурация...

Установила на платформу, добавила пользователе с правами, а потом при входе в базу выдает укажите сервер расположения базы....
f220d4b1a868.jpg

Хорошая хвоевская конфа, намного проще Кварты + хорошая поддержка от отечественного разработчика . Единственный минус(?) защита СЛК...

Установила на платформу, добавила пользователе с правами, а потом при входе в базу выдает укажите сервер расположения базы....
f220d4b1a868.jpg

Хорошая хвоевская конфа, намного проще Кварты + хорошая поддержка от отечественного разработчика . Единственный минус(?) защита СЛК...

http://www.unibytes.com/Ad.N23E928ULqw-Us4P3UgBB попробуйте эту скачать, я предыдущий раз скинул с ключом нечаянно, сори. Тут чтобы скачать нужно подождать кнопочку "нет, спасибо", она появится после сек 20 ожидания, через нее бесплатно скачать можно. Тут теоретически ссылка дольше проживет

http://www.unibytes.com/Ad.N23E928ULqw-Us4P3UgBB попробуйте эту скачать, я предыдущий раз скинул с ключом нечаянно, сори. Тут чтобы скачать нужно подождать кнопочку "нет, спасибо", она появится после сек 20 ожидания, через нее бесплатно скачать можно. Тут теоретически ссылка дольше проживет
Какой версии должна быть 1с

Назад
Сверху