Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!!! Если возможно сбросьте и мне на почту Учет ОСМД hupovca-nata@mail.ru Cкачала OSMD_1.0.5.4_setup просит ссылку на сервер

И мне пожалуйста для ОСББ

Добрый день! И мне пожалуйста для ОСББ
dmshmit@gmail.com

А ограничение в том, что саму квартплату не начисляет. Грустно. Может, можно как-то решить эту проблему...?
Такая штука может бть под платформой 8.3, попробуйте на 8.2.
можете и мне скинуть slavavtei@mail.ru? А лучше скажите где ломать или как сделать, чтоб на своем компе можно было открыть неломанную выгрузку и поработать в ней?
Кому нужна помощь по ОСМД - обращайтесь. Есть опыт работы с этой конфигурацией и несколько обработок для упрощения работы с ней.

Хочу у Вас попросить помощи и первоначального ввода в курс, напишите мне пожалуйста isystem@i.ua
И если можно, прошу, пожалуйста, у кого есть последняя рабочая конфа ОСМД, скиньте на почту isystem@i.ua. Спасибо заранее!

Добрый день! Пожалуйста, для ОСББ на yol397@mail.ru. Заранее спасибо!!!

Если не сложно на адрес vikinnikiv@rambler.ru ссылочку на ОСББ. Может и я когда пригожусь. СПС

Уважаемые программисты 1с! Большой Вам поклон и уважение за Ваш "нелегкий" труд
Если возможно, сбросьте на katushke@mail.ru ломанную ОСББ
Что-то мне подсказывает, что мне не хватит знаний одолеть документ начисление по лицевому счету.
С 8 только начала знакомиться
ПОМОГИТЕ,пожалуйста,новичку. help please.

Привет всем! Как загрузить с
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
???
Спасибо за ответы!
:)

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
обновил, там так же и "кварта-с"

Добрый день! Поделитесь пожалуйста ОСМД для Украины на почту o.chorniy@ukr.net Спасибо

Добрый день.

Поделитесь, пожалуйста, "1С:Підприємство 8. Облік в ОСББ, розрахунок квартплати в Україні" (ломанная), на почту petlovnyuk@mail.ru
Большое Спасибо.

Пожалуйста сбросьте рабочую (ломанную) для ОСМД на nsni01@ukr.net . Спасибо!

Я так понимаю конфигурации ОСББ корректно работают именно под 8.2, а не под 8.3, а под 7.7 их вообще нет.
А теперь какая конфигурация обеспечивает расчет квартплаты ну и лучше другой: Кварта-С или ОСМД_Украина_1053?

Назад
Сверху