Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Пожалуйста, поделитесь Учет в ОСМД Украина (ломаную) на Luga708@rambler.ru
Заранее благодарю!

kalyanov, Привет, а у тебя Учет в ОСМД - "ХВОЯ"?, если отучена поделись плиз, очень хочется ее поюзать. Будет все нормуль, отблагадарю. bulatik_ed@mail.ru

Добрый день!
Пожалуйста, поделитесь Учет в ОСМД Украина на 608833@ukr.net

Добрый день!
Пожалуйста, поделитесь Учет в ОСМД Украина (ломаную) на oleksiy.sobolev@gmail.com
Заранее благодарю!

Добрый день!
Будьте так добры поделитесь "Кварта-С" для Украины редакцией 3. Очень, очень нужна.

Добрый день!
Пожалуйста, поделитесь Учет в ОСМД Украина (ломаную) на tagr21@ya.ru
Заранее благодарю!

Добрый день!
Пожалуйста, поделитесь Учет в ОСМД Украина (ломаную) на tagr21@ya.ru
Заранее благодарю!

Предлагаю тему закрыть. Все так обнадеживающе спрашивают, и не одного положительного ответа или отзыва.
Либо просьба не выполнима (ТОЛЬКО ПОКУПАТЬ) либо люди НЕ БЛАГОДАРНЫ.

Предлагаю тему закрыть. Все так обнадеживающе спрашивают, и не одного положительного ответа или отзыва.

Зачем такое писать, смотрите ВНИМАТЕЛЬНО!!! что написано раньше:
страница № 6 сообщение #78 там ссылка на др. тему страница № 52 сообщение #778
Конфигурация "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине", релиз 1.0.5.7 от 24.06.2016
качайте и пользуйтесь

Кварта-С версия 3

Конфигурация "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине", релиз 1.0.5.7 от 24.06.2016
качайте и пользуйтесь

Так же поддерживаю Вашу позицию хоть меня не интересует конфигурация "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине". Я ищу "Кварту-С" версию 3 питерских разработчиков. с надеждой что все же может кто-то обрадует.:)

качайте и пользуйтесь

Большинство тоже не читают, а просят. ;-)

Сообщение от valiko69 Посмотреть сообщение
качайте и пользуйтесь
Большинство тоже не читают, а просят. ;-)

А как "обойти" ключи защиты?????

Вот интересно узнать: а сами Вы просили?
Если Вы не заметили, все просят выслать "на почту". Мне, например, ещё с апреля, один добрейший человек по имени Александр (низкий поклон ему за это), до сих пор регулярно присылает обновления и доработки к 1С ОСМД (ломаной), даже без всякого участия и просьб с моей стороны.
Так что не будьте так опрометчивы в своих суждениях.

Похоже что сама "Хвоя" у себя и просит и "сама" же и у себя защиту "снимает" - так званое самообслуживание

Вот интересно узнать: а сами Вы просили?
Если Вы не заметили, все просят выслать "на почту". Мне, например, ещё с апреля, один добрейший человек по имени Александр (низкий поклон ему за это), до сих пор регулярно присылает обновления и доработки к 1С ОСМД (ломаной), даже без всякого участия и просьб с моей стороны.
Так что не будьте так опрометчивы в своих суждениях.

Так теперь по реакции сообщества стало то и понятно про наличие результат - хотя, лучше это в слух не говорить. Особенно, когда хочется помочь собственному осмд

Так же поддерживаю Вашу позицию хоть меня не интересует конфигурация "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине". Я ищу "Кварту-С" версию 3 питерских разработчиков. с надеждой что все же может кто-то обрадует.:)

Есть "Кварта-С" версия 2,0,87,8

Вложения

• Кварта-С.jpg
    Кварта-С.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 47
Есть "Кварта-С" версия 2,0,87,8

а в чем разница этих программ? где преимущество между Кварта-С и Хвоя? какая-то не поддерживается нашими разработчиками?
Судя по УНФ, хвоя интегро, безусловно, адаптирует, но не совсем уже и безошибочно

а в чем разница этих программ? где преимущество между Кварта-С и Хвоя? какая-то не поддерживается нашими разработчиками?
Судя по УНФ, хвоя интегро, безусловно, адаптирует, но не совсем уже и безошибочно

На эти вопросы я не отвечу. Спрашивали Кварта-С версия 3, есть 2. Кварта-С - Питерская, Хвоя - Одеская.
Больше я ничего не знаю!!!
Я сам ИЩУ того, кто поможет мне настроить Хвою для работы.

Назад
Сверху