Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала
В принципе Кварта-С для 1500 лицевых счетов стоит 5,040 грн .
Не так и дорого (ИМХО) .Из опыта работы скажу :
если заказчик не может купить программу , то он потом и не будет платить за её обслуживание .
Так что думайте о бесплатном сыре ...

В принципе Кварта-С для 1500 лицевых счетов стоит 5,040 грн .
Не так и дорого (ИМХО) .Из опыта работы скажу :
если заказчик не может купить программу , то он потом и не будет платить за её обслуживание .
Так что думайте о бесплатном сыре ...

Это понятно. но в доме на 129 квартир раскладка уже другая. Или 1500 тыс по 4 грн сбросятся, или 100 дополнительно по 40. Желающих много, видимо, готовы мучиться сами.
В принципе, франчайзи на это и рассчитывают - бум ОСББ породит спрос на программы. Только продать грамотный менеджер сможет, а обслуживать, как всегда проблема

Есть "Кварта-С" версия 2,0,87,8
Очень, очень благодарен за то что предложили помощь. Жаль но эта версия "Кварты-С" в меня тоже есть но очень хотелось бы поновее. С уважением Дакс

Это понятно. но в доме на 129 квартир раскладка уже другая. Или 1500 тыс по 4 грн сбросятся, или 100 дополнительно по 40. Желающих много, видимо, готовы мучиться сами.
В принципе, франчайзи на это и рассчитывают - бум ОСББ породит спрос на программы. Только продать грамотный менеджер сможет, а обслуживать, как всегда проблема

Варианты есть разные :

Версия Розничная цена
150 лицевых счетов: 2,520 грн

1,500 лицевых счетов: 5,040 грн

3,000 лицевых счетов: 7,560 грн

и т.д.

Но есть большие плюсы :
1. Ввод показаний счетчиков через Интернет
Украинские пользователи (жильцы) могут вводить показания счетчиков в «Кварту-С» через Интернет либо на нашем сайте www.kvarta-c.ru/voda, либо на сайте нашего партнера www.mycondo.ru.
+ официальные апдейты
Конфа несложна ,можно и править (при должной подготовке)
ИМХО ,за эти деньги можно и купить .

Я не франч и на них не работаю .
Это моё личное мнение как 1С-ника со стажем с 1998 года

Абсолютно поддерживаю Вас... только спорить не хочу о том что лучше т.к. здесь есть и большие приверженцы "Хвои" - не хочу как-то их огорчать. Я нравится "Кварту-С" которая не сложна и понятна. Так же есть квартплата фирмы "Сервер". Знакомился с версиями написанными для Толстого клиента. Так же понравилось, но "Кварта-С" легче читается

Добрый день... нужна помощь...
Есть лицевые счета, есть тарифы, есть приборы учета (с показаниями), НО при начислении на лицевые счета за месяц - начисляется только отопление по площади и квартплата по площади... и все.... уже голову сломал... а остальных приборов учета не видит (не начисляет)

Прибор должен быть назначен (Док -Установка прибора учета), В инфо по лиц.счету посмотрите - должна быть назначена соответств. услуга с установкой расчета по прибору

Все есть... даже формирую ведомость за период и они (приборы учета) там есть, и показания там тоже есть, и к начислению есть... НО нет их в начислении по лицевым счетам, как следствие и в плтежках...

Скачать бесплатно мобильное приложение "1С ОСМД ЖКХ Приборы учета" на телефон можно на Google play. Разработчик HVOYA Integra.
Бесплатное приложение "ЖКХ Украины: Приборы учета" предназначено для сбора показаний счетчиков, установленных в квартирах, частных домах, гаражах и других объектах учета.
Приложение является дополнением к конфигурации "1С:Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине" и позволяет:
- Получать из центральной базы список счетчиков, по которым необходимо снять показания;
- Записывать показания счетчиков в память телефона;
- Отправлять снятые показания в центральную базу.
Приложение может работать без Интернета. Связь требуется только в момент получения списка счетчиков и отправки данных в центральную базу.

У кого есть открытая конфигурация "Учет ОСМД, расчет квартплаты для Украины" пришлите пожалуйста на osbb_mayak65@ukr.net.
Заранее благодарен.

Добрый день!
Пожалуйста, поделитесь Учет в ОСМД Украина (ломаную) на azenchenkov@mail.ru
Заранее благодарю!

Здравствуйте!
Пожалуйста, поделитесь открытой конфигурацией "Учет ОСМД, расчет квартплаты для Украины" на yaarik87@rambler.ru
Заранее благодарю!

Добрый день!
Пожалуйста, поделитесь Учет в ОСМД Украина (ломаную) на avavadim@rambler.ru
Заранее СПАСИБО!

Назад
Сверху