Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста и мне конфой для ОСМД, или Кварта или Облік в ОСББ, была бы рада потестить обе. Не нашла тут действующих ссылок, так что прошу на адресс fenix-pp@rambler.ru
Заранее большое спасибо!!!

Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста конфой ОСМД для Украины. прошу присылать на почту mitya2611@gmail.com Заранее премного благодарен!

приветствую. также появилась необходимость в конфе для осмд. хотелось бы уточнить, есть возможно формировать отчетность по не прибыльной организации в конфигурациях по осмд?
прошу прислать конфигурацию на емеил super-pirojok@ukr.net

Доброго дня! Є потреба в конфі 1с учет ОСМД для Украины, дайте посилання або на електронку скиньте alik.vov@gmail.com
Завчасно дякую.

приветствую. также появилась необходимость в конфе для осмд. хотелось бы уточнить, есть возможно формировать отчетность по не прибыльной организации в конфигурациях по осмд?
прошу прислать конфигурацию на емеил super-pirojok@ukr.net

Есть возможность формировать финансовую отчетность.

Звіт про використання доходів (прибутків) неприбуткової організації
ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Міністерства фінансів України 17 червня 2016 року № 553
в 1С нет формы

Есть возможность формировать финансовую отчетность.
Звіт про використання доходів (прибутків) неприбуткової організації
ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Міністерства фінансів України 17 червня 2016 року № 553
в 1С нет формы
Здравствуйте Александр.
Опять с просьбой: можно мне ещё раз попросить у Вас файл "сf" конфигурации ОСМД (давеча поймала "шифровальщика", убил всё что мог, слава Богу копий было много, но вот ОСМД ...). Заранее спасибо!

kalyanov, пожалуйста, бросьте ломаную Учет в ОСМД на sv.ud@mail.ru Спасибо

Добрый день, можно сбросить 1С Облік в ОСББ, розрахунок квартплати в Україні на bordug-net@ukr.net

Обращаюсь ко всем кому отослал программу 1С Осмд последняя актуальная версия программы от 24.02.17 г. версия 1.0.5.8 кто хочет обновление со всеми доработками напишите

kalyanov, пожалуйста, бросьте отученную версию 1.0.5.8 Учет в ОСМД на zollena@mail.ru . Очень сильно благодарна !

Дякую Вам за попередні надіслані програми. Скиньте 1с ОСМД версія 1,0,5,8.alik.vov@gmail.com Дякую.

Добрый день,пожалуйста если можно бросьте 1С Облік в ОСББ, розрахунок квартплати в Україні на krbm@ukr.net

Здрасте всем,. kalyanov , и мне, пожалуйста, скиньте 1С Облік в ОСББ, розрахунок квартплати в Україні на 12031967tala@rambler.ru

Здрасте kalyanov пожалуйста, скиньте 1С Облік в ОСББ, розрахунок квартплати в Україні на djimi_a@ukr.net
Буду очень благодарен!!!

Добрый день, kalyanov, пожалуйста, бросьте ломаную Учет в ОСМД на anatolzp@mail.ru ,Спасибо

Хотелось бы ознакомиться сбросьте отученую 1С Облік в ОСББ на guphi@ukr.net/ Спасибо

Назад
Сверху