Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста программой 1С для ОСМД, и если есть возможность и любой другой для ОСМД (хочется по тестировать пару вариантов) на почту yulia8008@mail.ru
Заранее огромное спасибо!!!

Добрый день! Поделитесь кто может пожалуйста программой 1С для ОСМД (не жадной) на почту alex.hh@mail.ru
Заранее огромная благодарность!!!

Уважаемый kalyanov скинул мне конфигурацию за что ему огромное СПАСИБО
но т.к. я в 1с только совсем начинающий - ввел всего несколько квартир,
вроде в расчете цифры показывает, а вот распечатать квитанцию не дает
- пишет не закрытый месяц, но закрыть его не дает, -не закрыт предыдущий месяц
- короче пока не разобрался

Уважаемый kalyanov скинул мне конфигурацию за что ему огромное СПАСИБО
но т.к. я в 1с только совсем начинающий - ввел всего несколько квартир,
вроде в расчете цифры показывает, а вот распечатать квитанцию не дает
- пишет не закрытый месяц, но закрыть его не дает, -не закрыт предыдущий месяц
- короче пока не разобрался
Закладка Настройка и администрирование. Даты запрета изменения данных. Установить конец предыдущего месяца с которого начался учет потом
закрывать месяц.

Многим видно нравится играться!!! Только лохи то кто? Работники Хвои или те кто почту высылает. Или это одни и те же?

Многим видно нравится играться!!! Только лохи то кто? Работники Хвои или те кто почту высылает. Или это одни и те же?
Вы что не выспались сегодня, прям с утра с претензиями. Исходя из Ваших мыслей или домыслов в нашей стране все ЛОХИ!

Заметьте, я этого не утверждал а только спрашивал? И не было в меня не утверждений ни домыслов так как не видел я здесь ссылок на конфигурацию со снятой защитой, а массовые сообщения отправьте на почту говорят лишь о рекламной компании данного продукта. Вот и весь сказ

Заметьте, я этого не утверждал а только спрашивал? И не было в меня не утверждений ни домыслов так как не видел я здесь ссылок на конфигурацию со снятой защитой, а массовые сообщения отправьте на почту говорят лишь о рекламной компании данного продукта. Вот и весь сказ����

Простите, я тоже не хотела никого обидеть. Есть поговорка: Просящему да воздастся!". Это тот самый случай, да ещё впридачу и помочь могут, если что...

Заметьте, я этого не утверждал а только спрашивал? И не было в меня не утверждений ни домыслов так как не видел я здесь ссылок на конфигурацию со снятой защитой, а массовые сообщения отправьте на почту говорят лишь о рекламной компании данного продукта. Вот и весь сказ����

Ну почему же, попросите и Вам на почту скинут конфигурацию, я с ней пока разбираюсь, но вроде работает

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста 1с ОСМД. oosimvol1@rambler.ru
В далеком 2007 написал для 7.7 конфигурацию для квартплаты, тепла и воды. Хочется сравнить.

Закладка Настройка и администрирование. Даты запрета изменения данных. Установить конец предыдущего месяца с которого начался учет потом
закрывать месяц.

А есть ли мануал по конфигурации?

Добрый день! Поделитесь кто может пожаааалуйста программой 1С для ОСМД на почту viktoriua1983@ukr.net
Заранее огромная благодарность!!!

Доброго времени суток! Нигде не могу скачать базу с конфигурацией для ОСМД для Украины.Поделитесь пожалуйста :), прошу и мне прислать на почту [pilischenko.vika@yandex.ru] Заранее премного благодарна!!!

Перехожу по ссылке и не вижу где могу скачать 1С:Підприємство 8. Облік в ОСББ, розрахунок квартплати в Україні"

Добрый день!
Пожалуйста, поделитесь и со мной ломаной конфигурацией "Учет в ОСМД Украина" на
fish.nik@inbox.ru

Заранее благодарю,
с уважением, LAleksey!

Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста конфигурацией "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине". Почта radiomail8@ukr.net Очень нужна

Поставил конфигурацию от сюда, но не все так хорошо как хотелось бы.
Во-общим всё делал по инструкции.
Но СЛК по прежнему пишет, что ключи защиты не обнаружены.
Помогите плиз.

Давно не был на форуме переходил на версию 1.5.0.9. Что нового автоматическая загрузка субсидий из дбф. Выгрузка льгот по новой форме.
Региональные субсидии. Переделал написанный модуль начисления по ЛС из-за некоррекного сравнивания дат в субсидиях и льготах. Ален55 спасибо.

Назад
Сверху