Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала
kalyanov, пожалуйста, бросьте отученную версию 1.0.5.9 Учет в ОСМД на yoga_of_weights@yahoo.com . Спасибо за предыдущие версии !

Уважаемый kalyanov, пожалуйста, бросьте отученную версию 1.0.5.9 Учет в ОСМД и мне тоже на olvipnew@gmail.com . Заранее благодарю !!!

Поделитесь пожалуйста и со мной ломаной конфигурацией "Учет в ОСМД Украина" на sviat2@ukr.net Буду очень благодарен!

Уважаемый kalyanov, пожалуйста, бросьте отученную версию 1.0.5.9 Учет в ОСМД и мне тоже tisas77@rambler.ru если можно и мануал:)

Скачал на этом сайте конфигурацию "ХВОЯ: Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине", релиз 1.0.5.9 от 22.03.2017 (без лицензии)
Поставил на пропатченую 1с 8.3.9.
Вреде бы все данные внёс (здания, тарифы, ЛС, показания счётчиков), а насчитывать сборы по лицевым счетам не хочет. Что я не так делаю:confused:

Вложения

Добрый день! Если Вам не трудно, прошу, кинте Учет ОСМД. На почту 1c_work@mail.ua

Доброго дня!
Пожалуйста, поделитесь Учет в ОСМД Украина (ломаную) на leopold@mail.ua
Заранее благодарю!

Добрый день! Если Вам не трудно, прошу, кинте Учет ОСМД. На почту ufpb@rambler.ru. Есть конфигурация, но она ругается при запуске под 8.2 на ключ, и некорректно работает под 8.3

Доброго дня!
Пожалуйста, поделитесь Учет в ОСМД Украина (ломаную) blzvit@ukr.net

Давно не был на форуме переходил на версию 1.5.0.9. Что нового автоматическая загрузка субсидий из дбф. Выгрузка льгот по новой форме.
Региональные субсидии. Переделал написанный модуль начисления по ЛС из-за некоррекного сравнивания дат в субсидиях и льготах. Ален55 спасибо.

Добрый день! Вижу, что у Вас получилось допилить дбф-ный файл по загрузке субсидий. Можно файлик на "протестить"? Моя новая почта l.zyuzkova@gmail.com. Заранее спасибо.

Здравствуйте, установила Учет в ОСМД последнее обновление, требует СЛК. Как быть?

Сбросьте, пожалуйста ОСМД на 1c-work@ukr.net. Спасибо

Последнее редактирование:
Назад
Сверху