Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала
Вышлите пожалуйста доработанный вариант 1.0.6.1 на rale@i.ua Спасибо.

Прошу выслать последнюю рабочую (доработанную) версию. maxxx@mail.ua
Еще вопрос - прикрутить ее к бухгалтерии сложно/возможно?

Добрый день, можно сбросить 1С Облік в ОСББ, розрахунок квартплати в Україні на algol28@mail.ru Спасибо)

сбросьте и мне, пожалуйста, ломанную версию Учет в ОСМД. Заранее огромное спасибо. mara913@ukr.net

kalyanov, Доброго времени суток. Пожалуйста вышлите мне мне конфигурацию ОСМД. А я если захотите могу выслать аптечные цитрамон или АНР.
auto.nserver@gmail.com

Добрый вечер. Вышлите, пожалуйста, рабочую версию 1С Учет ОСМД для Украины на name.000.name@gmail.com Заранее огромное спасибо!

Добрый день! Сбросьте , пожалуйста, ломанную версию 1С Учет в ОСМД. Буду очень благодарна! art-grand@ukr.net

Киньте,пожалуйста,Учет в ОСМД, ломанный, очень прошу! Пожалуйста! на email: elyyna5@gmail.com

Здравствуйте. У меня почему то не считает електроенергию и воду по счетчикам... Что я не правильно делаю? Их даже в расчете не видно.... Помогите!!!!!

Здравствуйте. У меня почему то не считает електроенергию и воду по счетчикам... Что я не правильно делаю? Их даже в расчете не видно.... Помогите!!!!!
считать должно вышлите базу помогу, кстати уже есть доработанная версия 1.0.6.2

Добрый день! Сбросьте , пожалуйста, ломанную версию 1С Учет в ОСМД. Буду очень благодарна! okasana@ex.ua

Базы как таковой нет. Я пока пробую конфигурацию вот все считает кроме услуг с щетчиками....

Здравствуйте! Пожалуйста, киньте доработанную OSMD_1.0.6.2 на urw@ukr.net

Назад
Сверху