Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Прошу поделиться отученой конфигурацией ОСМД для Украины если можно на мыло itokang@gmail.com Заранее спасибо.

Таки здрасте.
у меня только есть старая конфа, редакция 1.0 (1.0.5.7) .
Если надо залью конфигурационный файл.

Добрый день, поделитесь пожалуйста отученной и доработанной со мной lyoshik@gmail.com

Здравствуйте! Прошу поделится излеченным и допиленным экземпляром (ссылочку в почту box.gds19@gmail.com)

Добрый день, прошу поделиться ссылочкой на пролеченную конфигурацию ОСМД на почту: kiykomi@gmail.com
Заранее Большое Человеческое Спасибо!!!

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, доработанной OSMD_1.0.6.2 на почту: shahta27@ukr.net, заранее благодарен.

Может кто то просто зальёт базу на какой то обменник?

Спасите, пожалуйста!

Добрый вечер! Мне нужно будет вести бухгалтерию по ЖСК. Я в 1с совсем пока ничего не понимаю. С чего начать? Что скачать? Дайте, пожалуйста, ссылку.

Добрый вечер! Мне нужно будет вести бухгалтерию по ЖСК. Я в 1с совсем пока ничего не понимаю. С чего начать? Что скачать? Дайте, пожалуйста, ссылку.

Начинайте с простой бухгалтерии 8.3

Добрый день, поделитесь пожалуйста отученным и доработанным экземпляром ajax3101@gmail.com
Огромное спасибо!

Добрый вечер, очень нужна конфигурация для ОСМД, поделитесь пожалуйста доработанным экземпляром на gutsalyuk@ukr.net
Огромное спасибо!

Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине, редакция 1.0 (1.0.6.3) Есть уже лекарство?

Прошу подсосбить ОСМД расчет квартплаты в Украина

Прошу поделиться книжкой
"Сборник задач для подготовки к экзамену "1С:Специалист" по платформе "1С:Предприятие 8.3"
Заранее спасибо

Прошу поделиться книжкой
"Сборник задач для подготовки к экзамену "1С:Специалист" по платформе "1С:Предприятие 8.3"
Заранее спасибо
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
- Сборник задач для подготовки к экзамену 1С Специалист по платформе 1С Предприятие 8.3

Установить программы оперативного и бухгалтерского учета
1.Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине, редакция 1.0
2.Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2
3. Наладить обмен данными
С дистрибутивами могу помочь мой адрес на форуме

Добрый день. Поделитесь пожалуйста если есть новее 1.0.6.1

ХВОЯ: Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине", релиз 1.0.6.2

ХВОЯ: Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине", релиз 1.0.6.3

Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста крайней отученной сборкой. Неделю найти не могу.
andreyboryakin@gmail.com

Добрый день. Поделитесь пожалуйста если есть с клюем)))
spiras1@ya.ru СПАСИБО!!!!

Назад
Сверху