Прошу подсосбить ОСМД, расчет квартплаты в Украина

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала
Доброе время суток ! Подсобите пожалуйста с "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине" с таблеткой, платформой и конфой.
darfoxabdroid@gmail.com

Здравствуйте. Есть у кого либо ломанная ОСМД либо модуль УчетКоммунальныхУслугЗащищенный? Прошу поделиться. samokhval7@gmail.com. Спасибо.

Кому то скинули на почту отученную "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине"? если Да перешлите мне darfoxabdroid@gmail.com

И мне вышлите на почту rostok15@gmail.com учет ОСМД ломанную, только начали работать, надо организовать учет, не откажите в просьбе, пожалуйста! в благодарности не поскуплюсь :)

Привет!!! Поделитесь, пожалуйста конфигурацией Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине, надо что б с демо была, работающая. Можно на почту konstantin-1112@ukr.net, заранее спасибо!!!

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, ломанной конфигурацией "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине" - koshka02@ukr.net.

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, ломанной конфигурацией "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине" - elena.zadorkina@gmail.com

1с ОСМД

Здравствуйте.
Установил недавно 1с ОСМД.
Не происходит начисление по лицевым счетам. Все необходимые действия выполнил (услуги, тарифы и т.д.). Как я понял, не один я сталкиваюсь с этой проблемой.
Прошу подсказать решение.

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, отученной конфигурацией "Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине" - trambshar@yandex.ru

Здравствуйте.
Установила недавно 1с ОСМД, но просит подключение к серверу, может есть у кого-то нормальная конфигурация, для файлового варианта, спасибо, моя почта: natala74nv@gmail.com

Всем привет!
Ищу конфигурацию по ОСМД расчет квартплаты в Украине. Можно на почту: tania_rabota_129@ukr.net
Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста "отученной" ОСМД для Украины
osach85@gmail.com
Спасибо!

Последнее редактирование:
Добрый день.
Поделитесь отученной ОСМД, пожалуйста.
Спасибо.
dominion@ua.fm

Назад
Сверху