Ошибка СУБД: Ошибка SQL: Таблица не найдена

• Автор темы Автор темы ossa
  • Дата начала Дата начала

ossa

New member
Не могу обновить 1с Бухгалтерия государственного учреждения редакция 1. Вылетает ошибка Ошибка СУБД: Ошибка SQL: Таблица не найдена ScheduledJobs1976. ТИ не помогает. Все та же таблица не найдена. Проверка утилитой вообще ничего не дает. Может кто нибудь может понятно объяснить как исправить?

Tool_1CD_alpha есть такая утелита, но это уже ремонт базы идет, с помощью которой можно выгрузить из архивной копии этойже базы в файл и загрузить в рабочую, только делайте архивные копии перед манипуляциями. Возможно просто таблица PARAMS выгрузить и загрузить, мне помагало много раз. Есть много инфи про эту утелиту. Рекомендую.

Не могу обновить 1с Бухгалтерия государственного учреждения редакция 1. Вылетает ошибка Ошибка СУБД: Ошибка SQL: Таблица не найдена ScheduledJobs1976. ТИ не помогает. Все та же таблица не найдена. Проверка утилитой вообще ничего не дает. Может кто нибудь может понятно объяснить как исправить?

При ТИ установите галочку только для реструктаризации и потом пробуйте обновление - должно помочь

Назад
Сверху