Кто поможет настроить 1С 8.2 через Web-адрес

• Автор темы Автор темы yul_2004
  • Дата начала Дата начала

yul_2004

New member
Реакции
0
Привет всем, просьба рассказать и помочь на Win7 настроить 1С 8.2!

До чего я дошёл это локально на моей машине открывает страничку, даже сделал IP свой и открылась на моей машине, а вот в сети по моему не открывает!

Растолкуйте недалёкому, заранее спасибо за помощь!

Последнее редактирование:
Открой порт на котором висит web-сервер 1С-ки

на своей машине, где сервер, вижу и loc.... и по IP, а локально на иныз машинах нет, что не так?

Чего ты хотел бы добиться? чтобы сервер видели ч/з web? для этого дай серваку статический, постоянный IP. за этим к провайдеру. если сервак стоит за роутером - пробрось порт. ну, или с помощью нескольких сервисов можешь свой динамический IP превратить в статический.
поскольку локально сервер стартует, значит публикация верная. открой порт сервера в брандмауэре и все запустится.
по крайней мере я у себя сделал все так. и все заработало.

Может коротко опишите как подключили ч/з web. Неделю уже бьюсь. База (файловый вариант) находится на Server 2003. Установила Apache 2.2. Вроде работает. А дальше застряла! Делаю "Публікація на веб-сервере" - виконана. Запускаю тут же через отладчик, заходит ч/з браузер на 1С , но базу не видит. Помогите, пожалуйста!

Можете подсказать, 1С:Предприятие 8 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины", необходимо подключить через интернет, как лучше сделать? Работа только с документами по КАССЕ.

Запускаю тут же через отладчик, заходит ч/з браузер на 1С , но базу не видит
попробуйте проверить настройки по статье:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

в идеале, если все сделано правильно, отобразится что-то подобное:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

дальше - уже настройка самой конфы.

Не бачу змісту в налаштуванні 1с через веб якщо стоїть ОС сервер 2003. Простіше підняти сервер терміналів і користуватись rdp

Думала проще настроить 1С, теперь буду пытаться настроить через сервер терминалов.

Не бачу змісту в налаштуванні 1с через веб якщо стоїть ОС сервер 2003. Простіше підняти сервер терміналів і користуватись rdp
Вопрос следующего плана,для каких целей и какая конфигурцию, которую вы хотели чтобы она работала через веб, какие цели преследовались,RDP-это очень хорошо, смотря в какой ситуации, если учитывать что филиал, то не всегда есть возсожность сидеть на рдп, все зависит еще и от количества пользователей и скорости канала интернета и его загрузки как на сервере так и филиала, или речь идет о локалке, возможность работы через браузер по локальной сеьти, и в том и в другом случае проще всего настроить апачь, все предельно просто, в нете кучу статей по этому поводу,если что непонятно спрашивайте, расскажу подробно, сложного ничего там нет.

Назад
Сверху