ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА 8.3.16.1296 - ОШИБКА во ВСЕХ репаках: нарушение целостности

• Автор темы Автор темы osherov
  • Дата начала Дата начала

osherov

New member
Реакции
0
3CS9boeCd

Перепробованы ВСЕ репаки x86 и x64. Реестр почищен.
У кого еще так?

Точно тоже, переходи на предидущий релиз, там все ОК

Любопытно.
Просто ДО этой версии все репаки ставились и работали отлично. А нынче автор отвечает что-то вроде "разбирайтесь сами". Вот и решил удостовериться: может, проблема только у меня?

точно так же, а предыдущие тоже не всегда стабильно работают, более менее стабильная у меня 8.3.16.1148_Windows_RePack_x86_50-users_v2

Подтверждаю. такая же беда.

я пока на 8.3.16.1224 проверил, вроде как-то работает.

Устанавливал это
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

работает нормально. Подобное у меня было, когда платформа автоматом устанавливалась в Program Files (x86). Сейчас в Program Files проблем нет.
А вот куда делась БСП 3.*? Хотя понятно. :(

Последнее редактирование:
Попробовал Вашу 8.3.16.1296_Windows_RePack_x64_GUI
То же самое. Снес.

Есть такое подозрение, что это зависит от ПК. 4 разных ПК, на каждом установил один и тот же репак. Результат, 3 работают, 1 постоянно вылетает. Уже всякое перепробовал и даже уже хз что делать ...

Только что установил 17 репак. Без проблем. Вероятно дело в ОС.

Вот именно. От ОС и ПК. Вот только бы узнать эту закономерность и борьбу с ним =(

Вот именно. От ОС и ПК. Вот только бы узнать эту закономерность и борьбу с ним =(
"Борьба" очевидна - снос системы и установка на свежую. Закономерность? Тут может быть все что угодно. В моем случае, 64 разрядное приложение устанавливалось, как я уже писал выше, в директорию Program Files(86), причем указание вручную "правильной" директории, к желаемому результату не приводило, то есть, все равно устанавливалось в Program Files (86). С "непатчеными" релизами было то же самое. У меня такая была "закономерность". Вероятнее всего была некорректная отработка одной из программ "чистки" реестра. Есть подозрение, что это wm10.

по сведениям с профильных форумов, изменен алгоритм проверки лицензионного использования
каким-то странным образом в проверке участвует также и имя компьютера, которые делятся условно на "плохие" и "хорошие" -- на компьютерах с "хорошими" именами работает старый алгоритм проверки лицензионности (только проверка нарушения целостности -- использовались ли т.н. delic- и recdelic-патчи или нет и все)
если имя "плохое" -- включается усиленная проверка, которая выявляет наличие на компьютере эмулятора мультикей, всевозможных патчей и т.д.

во вложении -- утилита, проверяющая имя и выдающая вердикт :)

upd: перестановка букв в имени не помогает (т.е. например, имя trminal -- плохое, а server -- хорошее

upd2: это напоминает 15-летней давности борьбу 1С (тогда еще 7.7) с эмуляторами ключа от MeteO -- при нахождении в реестре винды определенных ключевых слов 1С вылетала без сообщений об ошибках

Вложения

"Борьба" очевидна - снос системы и установка на свежую. Закономерность? Тут может быть все что угодно. В моем случае, 64 разрядное приложение устанавливалось, как я уже писал выше, в директорию Program Files(86), причем указание вручную "правильной" директории, к желаемому результату не приводило, то есть, все равно устанавливалось в Program Files (86). С "непатчеными" релизами было то же самое. У меня такая была "закономерность". Вероятнее всего была некорректная отработка одной из программ "чистки" реестра. Есть подозрение, что это wm10.

Та же фигня.
И как Вы решили проблему с нужной директорией, если не секрет?

во вложении -- утилита, проверяющая имя и выдающая вердикт

У меня "плохой" вердикт :)
Если переименовать компьютер - чем это может быть чревато? (слетят программы, настройки, активации)?

Помогло удаление всех 1С кроме 8.3.16.1296

Поменял имя компьютера. Помогло.

Назад
Сверху