И большая разница в старом имени и новом? Я даже не знаю что плохого в моем имени компа, и на какое переименовать?Поменял имя компьютера. Помогло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И большая разница в старом имени и новом? Я даже не знаю что плохого в моем имени компа, и на какое переименовать?Поменял имя компьютера. Помогло.
Инфо к размышлению.Вот именно. От ОС и ПК. Вот только бы узнать эту закономерность и борьбу с ним =(
1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1208)
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.88.22)
Сегодня начала выдавать ошибку нарушения целостности системы. До этого работала, как часики.
Помогите, как исправить ситуацию! Пожалуйста!!!
Сейчас попробую поставить новую платформу 1C-8.3.18.1289-lite-x64....
Увы, то же самое.Сейчас попробую поставить новую платформу 1C-8.3.18.1289-lite-x64....
1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1208)
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.88.22)
Сегодня начала выдавать ошибку нарушения целостности системы. До этого работала, как часики.
Помогите, как исправить ситуацию! Пожалуйста!!!
Сейчас попробую поставить новую платформу 1C-8.3.18.1289-lite-x64....
Галочка эта у меня не стоит на сервере. Но вроде работает, по крайней мере пол дня проработало.При использовании этого решения, для нахождения лицензии, в Настройке запуска баз
должна стоять галочка "Использовать аппаратную лицензию (ключ защиты)".
Если на компьютере имеется программная серверная лицензия, лучше её временно убрать.
У меня тоже самое. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1208). Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.88.22). Сегодня с утра как начало фигачить такую ошибку. Хотя проработало неделю, может две.
Пока воспользовался способом от сюда http://www.nado.in/showpost.php?p=460326&postcount=319 Версией 2, а ниже еще есть V3
Только не понял в описании патча
Галочка эта у меня не стоит на сервере. Но вроде работает, по крайней мере пол дня проработало.
Ошибка остается прежняя, может какая то особенная платформа под это нужна?
а где оно есть?попробовал Универсальное средство лечения Mimo-UniDll V.3, вроде помогает, спасибо.
Я установил заново 8.3.18.1208