Бухгалтерия на аутсорсе. Нужен совет

KlanMoney

New member
Наша компания занимается оптовой торговлей и немного розницей. Пандемия подстегнула к увеличению ассортимента, появились товары с различными ставками НДС. Наша бухгалтерия уже не справляется. Находимся в Одинцово. Тут есть несколько аутсорсинговых компаний, пока выбрали cgyca, у них комплексом ещё юридические услуги идут. А юридического отдела у нас и так никогда не было. Посоветуйте, кто работал с ними? Какие отзывы можете дать?

у нас тоже такая ситуация. Два бухгалтера в штате, и еще у Виктора в Консалтинговой Группе-Ваш Главбух два за нами закреплено. Не понимаю зачем, но собственнику виднее. Может специализация у бухгалтерш, может так безопаснее

Одинцово рулит! Я пока в Москву из Можайска доберусь, всех чертей вспомню. Лишние полтора часа в одну сторону, лишние - в другую. Зачем? Уровень спецов у CGYCA достаточный, цены на обслуживание в два-три раза ниже столичного. Что еще надо, чтобы встретить старость?

Одинцово рулит! Я пока в Москву из Можайска доберусь, всех чертей вспомню. Лишние полтора часа в одну сторону, лишние - в другую. Зачем? Уровень спецов у CGYCA достаточный, цены на обслуживание в два-три раза ниже столичного. Что еще надо, чтобы встретить старость?

Какйо Можайск??? Мы из Беларуси ездим. Тоже по этим причинам выбрали Одинцово, а в Одинцово - CGYCA Ваш Главбух. И юрадрес через него брали, и обслуживание. нам удобно - с наличием российского ООО где выгоднее, там и аккумулируем прибыль. Мы щас им наших белорусов подтягиваем.

Знаю, они готовятся расширять штат юристов. Может какую-то специализацию расширяют, может клиентов стало больше. У них уточните.

Назад
Сверху