Переход с Бухгалтерии для Укоаины 2.0 на BAS Бухгалтерия КОРП

• Автор темы Автор темы guesswho
  • Дата начала Дата начала

guesswho

New member
Привет всем.
Есть сведения что поддерживается переход с БдУ 2.0, но непонятно на какой релиз BAS Бухгалтерия ПРОФ.
Имеется:
БдУ последнйи релиз 2.0.23.1
BAS Бухгалтерия ПРОФ- 2.1.05.4 (Последний setup, после него были только апдейты)

Типовым обновлением не работает (не видит доступного шаблона).
Мерджить СF руками?
Или есть какой то другой релиз BAS Бухгалтерия ПРОФ для миграции с БдУ 2.0.23.1

(Про последовательность с Проф-Корп в курсе)

Последнее редактирование:
Подходящие релизы для миграции c БдУ последний релиз 2.0.23.1:
BAS Бухгалтерия ПРОФ 2.1.9.2
BAS Бухгалтерия ПРОФ 2.1.10.1

У меня тоже не выходит обновить Бухгалтерию 2.0 на BAS Бухгалтерия ПРОФ 2.1.10.1: пишет файл не содержит допустимых обновлений. В чем ошибка подскажите пожалуйста.

Есть тут кто смог апгрейдиться с 2.0 до BAS?
Через обычное обновление не видит файлы, там расширение другое. В 2.0 расширение .cf а в новой .dt
Какая последовательность обновления?

У меня тоже не выходит обновить Бухгалтерию 2.0 на BAS Бухгалтерия ПРОФ 2.1.10.1: пишет файл не содержит допустимых обновлений. В чем ошибка подскажите пожалуйста.

Есть тут кто смог апгрейдиться с 2.0 до BAS?
Через обычное обновление не видит файлы, там расширение другое. В 2.0 расширение .cf а в новой .dt
Какая последовательность обновления?

у меня BAS тоже с расширением .cf, из 3х баз одна вышла обновиться, две остальные с какими-то ошибками, хотя они одинаковые все

скачала полное обновление 2.1.10.1 и пошло обновляться!
Выдало ошибку о том что на удаляемый объект есть ссылка в объектах новой конфигурации. База была не типовой, в двух печатных формах были добавлены ячейки. Видимо в этом вопрос- конфигурацию измененную не хочет обновлять автоматом. Рекомендуют ручками снять галки с объектов, которые мешают обновиться. Пробую.
Итог: получилось обновиться до BAS. Буду тестировать.

Привет всем.
Есть сведения что поддерживается переход с БдУ 2.0, но непонятно на какой релиз BAS Бухгалтерия ПРОФ.
Имеется:
БдУ последнйи релиз 2.0.23.1
BAS Бухгалтерия ПРОФ- 2.1.05.4 (Последний setup, после него были только апдейты)

Типовым обновлением не работает (не видит доступного шаблона).
Мерджить СF руками?
Или есть какой то другой релиз BAS Бухгалтерия ПРОФ для миграции с БдУ 2.0.23.1

(Про последовательность с Проф-Корп в курсе)
1-C-Perehod.png

Добрый вечер.Ребята,помогите пожалуйста,у меня Бухгалтерия для Украины редакция 2,0(2,0,23,1)Платформа 8,3,10,2252
Я бухгалтер,ни программиста ни системщика не имею,все обновления брала с вашего сайта регулярно,за что огромное спасибо.Пытаюсь перйти на БАС Бухгалтерия,не получаеться.
Брала обновления БАС Бухгалтерия 2,1,9,2 и 2,1,10,1 не получаеться.Пишет что для работы с конфигурацией необходима версия платформы не меньше чем 8,3,12,
Платформу обновлять не умею.
Подскажите что мне нужно сделать,может взять более раннюю версию БАС Бухгалтерия,если да,то какую,если можно ссылку на нее,так как не очень разбираюсь в терминах.Заранее благодарю.

Добрый вечер.Ребята,помогите пожалуйста,у меня Бухгалтерия для Украины редакция 2,0(2,0,23,1)Платформа 8,3,10,2252
Я бухгалтер,ни программиста ни системщика не имею,все обновления брала с вашего сайта регулярно,за что огромное спасибо.Пытаюсь перйти на БАС Бухгалтерия,не получаеться.
Брала обновления БАС Бухгалтерия 2,1,9,2 и 2,1,10,1 не получаеться.Пишет что для работы с конфигурацией необходима версия платформы не меньше чем 8,3,12,
Подскажите что мне нужно сделать,может взять более раннюю версию БАС Бухгалтерия,если да,то какую,если можно ссылку на нее,так как не очень разбираюсь в терминах.Заранее благодарю.
http://www.nado.in/showpost.php?p=393499&postcount=985 качайте КОМПЛЕКТ ДЛЯ WINDOWS
Технолог?чна платформа BAF для Windows: или Технолог?чна платформа BAF (64-bit) для Windows:

Добрый день. Если нужна помощь - пиши на почту, помогу: JenyZuyko@ukr.net

Перейшов з Бухгалтерії для Укоаїни 2.0 на BAS Бухгалтерия КОРП через реліз КОРП 2.1.7.1 з подальшим встановленням оновлень.

Установил платформу - 1С:Підприємство 8.3 (8.3.16.1224), переход с 2.0 на версію BAS - BASACC_2.1.9.2 - проблем и ошибок не было, работает норм.

При обновлении (переходе) с редакции 2.0.23.1 на BAS 2.1.09 выдает уведомления и обновить не дает. Конфигурация стандартная, без дописей. Как исправить?
На удаляемый объект ОбщаяКартинка.ИнтернетПоддержкаПользователейНаДокументации есть ссылки в объектах основной конфигурации:
Обработка.ИнтернетПоддержкаПользователей.Форма.ОбщаяРегНомер.Форма
На удаляемый объект ОбщаяКартинка.ИнтернетПоддержкаПользователейНаКомпактДиске есть ссылки в объектах основной конфигурации:
На удаляемый объект ОбщаяКартинка.ИнтернетПоддержкаПользователейНаКоробке есть ссылки в объектах основной конфигурации:
На удаляемый объект ОбщаяКартинка.ИнтернетПоддержкаПользователейПинКод есть ссылки в объектах основной конфигурации:
Обработка.ИнтернетПоддержкаПользователей.Форма.ОбщаяПинкод.Форма
На удаляемый объект ФункциональнаяОпция.ИспользоватьЭПВПрисоединенныхФайлах есть ссылки в объектах основной конфигурации:
ОбщаяФорма.ПрисоединенныеФайлы.Форма
На удаляемый объект ОбщаяФорма.ВводПароляСОписаниями есть ссылки в объектах основной конфигурации:
ОбщаяФорма.ПрисоединенныеФайлы.Справочная информация
На удаляемый объект ОбщаяФорма.ВыборСертификатовШифрования есть ссылки в объектах основной конфигурации:
На удаляемый объект ОбщаяФорма.ПрисоединенныйФайл есть ссылки в объектах основной конфигурации:
На удаляемый объект ОбщаяФорма.УстановкаПодписиЭП есть ссылки в объектах основной конфигурации:
На удаляемый объект Справочник.Файлы.Форма.ФормаИмпортаФайлов есть ссылки в объектах основной конфигурации:
Справочник.Файлы.Форма.ФормаСпискаПрисоединенныхФайлов.Справочная информация

Решил проблему самостоятельно. Заново обновил конфигурацию 1.2 до последнего релиза 1.2.51.1, а потом накатил сразу обновление BAS Бухгалтерия 2.1.9.2. Обновился без проблем и ошибок. Потом обновился до последнего релиза BAS 2.1.12.1

У нашей фирмы были проблемы с обновлением. Пробовали неделю по разному. Обновляли и из режима Предприятие, и из режима Конфигуратора. При обновлении в режиме конфигуратора создавало дубликаты некоторых форм регламентированных отчетов по НДС. Обновление в режиме предприятие выдавало на определенном этапе ошибки структурной целостности БД (при этом тестирование и исправление проходило замечательно, без предупреждений). Размер БД порядка 30 Гб, субд - скл. Поэтому возможности по маневру (развернуть очередную копию для тестов и т.п.) были ограничены. В результате приняли решение о принудительной загрузке готовой конфигурации BAS 2.1.9.1 поверх текущей БУ 2.0. И потом ее обновили до КОРП версии из режима Предприятие (стандартным скриптом фонового задания). Конфу подарили добрые люди, которые прошли этот путь до нас на БД гораздо меньшего размера (порядка 1 Гб).

Назад
Сверху