Новая Форма ТТН Украина

• Автор темы Автор темы Фима
  • Дата начала Дата начала
Добрый день . Нужна новая форма ТТН с 1.10.2021 года действующая для Бухгалтерія для України, редакція 1.2. (1.2.51.1.IBAN)

У меня 1С бухгалтерия 7-ка, в ней тоже можно изменить?

Вы невнимательно читаете мои сообщения. Моя обработка Новая ТТН 2021 для конфигурации УТП - это 1С 8.х.
А в типовой Бухгалтерский учет для Украины 7.7 ТТН отсутствует. Есть моя редакция Cobra с ТТН2021, но это уже небесплатно.

здравствуйте, стоит 1С 8.3 УТП без доработок. как повлияет внешняя обработка на дальнейшее обновление 1С УТП, если внести изменения через конфигуратор? потом после обновлений каждый раз менять печатную форму и все? или еще какие-то надо будет делать манипуляции? будет ли вообще обновляться 1С одним нажатием кнопки?

Вы невнимательно читаете мои сообщения. Моя обработка Новая ТТН 2021 для конфигурации УТП - это 1С 8.х.
А в типовой Бухгалтерский учет для Украины 7.7 ТТН отсутствует. Есть моя редакция Cobra с ТТН2021, но это уже небесплатно.

Добрый день, готова заплатить за ТТН для Бухгалтерский учет для Украины 7.7. Можете написать данные для оплаты и сумму на lismaryaaa40@gmail.com

Підкажіть хтось зустрічав конфігурацію "Управління дистриб'юторською компанією"

Назад
Сверху