1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!! 2 часть

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
СRM ПРОФ для Украины, редакция 1.4

Ищу обновление или отученную конфигурацию СRM ПРОФ для Украины, редакция 1.4, версия 1.4.8.1
Поделитесь плиз

Выложите пожалуйста базову
бухгалтерию, файл cf. Зарание спасибо!

Добрый день! может кто то поделиться обновлением BAS бухгалтерия релиз релиз 2.1.19.1 от 15.05.2022? rayko1@ukr.net

Последнее редактирование:
Доброго дня, будь ласка, в кого є поділиться регламентованою звітністю за 2 квартал 2022 для 1С 7.7 Бухгалтерії від 17.05.2022

Последнее редактирование:
Доброго дня, будь ласка, поділіться регламентованою звітністю за 2 квартал
2022 для 1С 7.7 Бухгалтерії від 17.05.2022, та модуль md на нові ПН. klena1009@ukr.net

2022 для 1С 7.7 Бухгалтерії від 17.05.2022, та модуль md на нові ПН. klena1009@ukr.net

Приєднуюсь, також потрібні звітність та МД з вигрузкою податкових за новою схемою. Дякую

Добрый день! Может кто-то сможет поделиться конфигурацией BAS Автотранспорт. Стандарт?

2022 для 1С 7.7 Бухгалтерії від 17.05.2022, та модуль md на нові ПН. sampos@i.ua

Добрый день! Поделитесь пожалуйста регламентированной отчетностью за 2 кв-л 2022г для 1С 7.7Бухгалтерия от 17.05.2022г, и модуль MD на новые НН, очень нужно!!! v_opr@i.ua

А кто вам всем дал такую информацию, что существует такой модуль MD с новыми НН? Или вы тупо скопировав текст уведомления от другого пользователя, рассчитываете на позитивный результат? Обновлений по 1С 7.7 не было с 2021 года. Если у кого-то и есть такой модуль, то только правленный (самописный)...и уж точно не бесплатно или за копейки)) Уважаемые, учитесь уважать чужой труд и не халявничать. Хотите халявы - переходите на 1С 8.3, где обновления выходят своевременно и будет реализована возможность новых НН с выходом нового обновления.

Никто не собирается "халявничать", можно без нравоучений? Если, у кого то есть платная такая услуга. Напишите, пожалуйста. Просто не знаю у кого спрашивать и где искать.

Никто не собирается "халявничать", можно без нравоучений? Если, у кого то есть платная такая услуга. Напишите, пожалуйста. Просто не знаю у кого спрашивать и где искать.
Я сделал новые печатные формы НН и Приложения №2 и их экспорт в XML по схемам 13 версии.
Вопросы по получению в личку.

Для BAS Бухгалтерія дуже потрібен розблокований файл звітності з єдиного військового податку. В системі 1с він є, Ален не працює. Дякую.

Я сделал новые печатные формы НН и Приложения №2 и их экспорт в XML по схемам 13 версии.
Вопросы по получению в личку.

Не могу Вам написать в личку(((
Превышен объем личных сообщений

Якщо є можливість, викладіть будь ласка
рел. 7.70.097 конфигурації Бухгалтерія + Торгівля + Склад + Зарплата + Кадри для України від 07.06.22

Cobra, Добрый день. Нужен модуль MD на новые НН. У меня 7.70.338+Cobra02 Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины. Брал у Вас в январе 2022г.

Cobra, Добрый день. Нужен модуль MD на новые НН. У меня 7.70.338+Cobra02 Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины. Брал у Вас в январе 2022г.

Добрый день!
Ответил на Вашу почту Gmail.
С уважением,
Cobra

Добрый день. Как вручную включить в BAS Prof 2.1.19.1 новую форму НН ?

mezzoforte, Все функции-Регистры сведений_параметры налоговых изменений законодательства. Внести новую запись с параметром Новая форма 13 (выбирается в спсике,она единственная), поставить с 27 мая период - с 01.01.2022

Назад
Сверху