1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!! 2 часть

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.
Поделитесь, плиз, конфигурацией "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины"

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где скачать платформу для BAS Бухгалтерия?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где скачать платформу для BAS Бухгалтерия?

набросал обновленную ТТН для УТП 1.2.64.1, одним из требований было возможность сохранения данных авто и прицепов, реализовал добавлением незамысловатого справочника, также эти дополнытельные данные должны были быть внизу ттн отдельным блоком. получилась связка справочник-ттн, если кому пригодится такое, то сообщайте.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна 1С обработка для УТП (1.2.65.1) ФР - datecs fp-101 smart. Спасибо.
flnc@ukr.net

Здравствуйте. Нужна помощь в переустановке 1С 7.7 на новый ноутбук с Windows 10 64 бит. Буду очень признательна.

добрый день. а существует SETUP BAS УТ 3.2.24.3?

Здравствуйте. Нужна помощь в переустановке 1С 7.7 на новый ноутбук с Windows 10 64 бит. Буду очень признательна.

Ничего сложного. Можете попробовать сами скопировать папку с базой и из Programm Files папку 1Cv77 в папку Programm Files(х86). Не получится, стучите в вайбер (в ЛС).

Добрый день
Поделитесь плз
Опубліковано зовнішній звіт "Розрахунок доходів та єдиного внеску фізосіб" від 08.12.21 для УТП

у кого-нибудь завалялась какая-то УТП 1.1... ? Нужна 1.1.3.3, но рада буду любой, лишь бы 1.1. Здесь в архиве ссылки уже не работают (видимо - за давностью лет).

Древняя УТП 1.1

у кого-нибудь завалялась какая-то УТП 1.1... ? Нужна 1.1.3.3, но рада буду любой, лишь бы 1.1. Здесь в архиве ссылки уже не работают (видимо - за давностью лет).

Пожалста:

Для кого-то ж она у меня хранится, правда 1.1.19.1, но ниже нет, сам когда0то искал давно..
С припиской _convert - версия для 8.2-8.3, ну а без неё - ещё для древней 8.1, оригинал до переконвертации.

Пожалста:

Для кого-то ж она у меня хранится, правда 1.1.19.1, но ниже нет, сам когда0то искал давно..
С припиской _convert - версия для 8.2-8.3, ну а без неё - ещё для древней 8.1, оригинал до переконвертации.

Спасибо ))) Теперь есть на чём пострадать над свёрткой базы.

Кто может поделиться демкой BAS Малый бизнес?

Добрый день. Поделитесь, плиз, Управление торговлей для Украины 3.0.2.42. На сайте этот релиз пропущен. Спасибо!

НУЖНА ПОМОЩЬ !! BAS AGRO Украина НЕ НАЙДЕН ключ защиты! КАК исправить или найти ключ ???

Назад
Сверху