1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!! 2 часть

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
НУЖНА ПОМОЩЬ !! BAS AGRO Украина НЕ НАЙДЕН ключ защиты! КАК исправить или найти ключ ???

Никак не исправить...! Купить лицензию или искать "взломаную" но старую версию даной программы (так как новых (актуальных) взломаных релизов я не встречал)

я имел ввиду что я нашел что нужно искать )))) как то эмулятором обходят

Пожалуйста, выложите конфигурацию, которую нужно взломать. Спасибо.

Добрый день. Есть ли кто из ЛНР? Нужны для УТП ТТН и Стат. отчет с выгрузкой в xml. Готов обсудить.

ТТН для Комплексной 7.7

Всем доброго!
Есть ли у кого новая форма ТТН для Комплексной 7ки ? Или хотябы для любой, чтоб можно было адаптировать попробовать..
Заранее благодарю!

Новая форма ТТН для Комплексной 7ки

Всем доброго!
Есть ли у кого новая форма ТТН для Комплексной 7ки ? Или хотябы для любой, чтоб можно было адаптировать попробовать..
Заранее благодарю!

Подскажите, пожалуйста, где на этом сайте найти или дайте, плиз, ссылку на файлы export77.ert и import77.ert.
и еще: где в базе найти dfb номенклатуры? Как понять какой из этих дбф файлов номанклатура, какой контрагенты?

где в базе найти dfb номенклатуры? Как понять какой из этих дбф файлов номанклатура, какой контрагенты?

Открываем в любом текстовом редакторе (Блокнот и пр.) файл 1Cv7.DD из своей базы и ищем по идентификатору справочника номенклатуры (ТМЦ, Номанклатура или др.).
Напр. в Бухгалтерский учет для Украины "Справочник ТМЦ" - это SC148 (DBTableName). Соответственно SC148.dbf - содержит данные по справочнику Номенклатуры .

Поделитесь, пожалуйста BAS ERP. International Accounting (IA)
Спасибо!

Народ, а де можна достати групову вигрузку податкових в xml для бух 7.7
перерив, тільки старі версії є, може погано шукав, буду вдячний якщо ткнете носом "де шукати"

Поделитесь, пожалуйста отчетом ЄСВ + 1ДФ для BAS с выгрузкой в xml. esek.ltd@ukr.net. Спасибо!

Не знайдена ліцензія. Не знайдений ключ захисту програми або програмна ліцензія!
через:
Пошук ліцензії на клієнті:
локальний ключ недоступний: Status=0, ORGL8 Локальний, не встановлений
Файл програмної ліцензії не знайдений
локальний ключ недоступний: Status=0, ORG8A Локальний, не встановлений
локальний ключ недоступний: Status=0, ORG8B Локальний, не встановлений
nethasp.ini: C:/Program Files/BAF/conf/nethasp.ini, прочитаний успішно, помилка з’єднання з менеджером ліцензій: Net Status=0, System Error=0, Warning=15, ORGL8 Мережевий, не встановлений
nethasp.ini: C:/Program Files/BAF/conf/nethasp.ini, прочитаний успішно, помилка з’єднання з менеджером ліцензій: Net Status=0, System Error=0, Warning=15, ORG8A Мережевий, не встановлений
nethasp.ini: C:/Program Files/BAF/conf/nethasp.ini, прочитаний успішно, помилка з’єднання з менеджером ліцензій: Net Status=0, System Error=0, Warning=15, ORG8B Мережевий, не встановлений
Конфігурація не є базовою, Конфігурація не є базовою

Хто може допогти, прошу????? serbil2013@gmail.com

Назад
Сверху