1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!! 2 часть

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток.

Столкнулся с проблемой обновления платформы: на фирму была куплена 1с предприятие, а сейчас нужно переходить на BAF.

Естественно есть доступ для скачивания только на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
дает авторизироваться под теми же учетными данными, но скачать ничего не могу.

Помогите выкачать следующие файлы: Клієнт BAF для RPM-based Linux-систем, Клієнт BAF (64-bit) для RPM-based Linux-систем, Cервер BAF для RPM-based Linux-систем, Cервер BAF (64-bit) для RPM-based Linux-систем.

Буду очень благодарен за содействие в решении вопроса.

МарусяКрасивая написал(а):
Cobra, Исправленный отчет "Декларація з ПДВ" для конфигураций:
Управління торговим пiдприємством для України, редакція 1.2, версия 1.2.65.1 Как его подтянуть в базу 1 С???
Открыть его в режиме 1С:Предприятия и подтвердить его регистрацию как внешнего отчета.

Добрый день!
Кто сталкивался с установкой 1с 8.3 на Mac OS?
Какие есть варианты активации?

Обновление до релиза 7,70,338

Добрый день......Помогите советом... Какие релизы конфигураций (ключевые) нужно установить , чтобы обновиться до последнего (7,70,338)
Теперь стоит 7,70,281. (ну чтобы не все устанавливать,а только те, где были изменения с приемственностью в других конфигурациях)

Последнее редактирование:
Да обновляйте сразу на 338

Обновление 7,70,338

Не видит военный и ЭП 6 и 10 %

Ели кто может, дайте ссылку на конфигурацию "Облік в ОСББ і розрахунок квартплати в Україні"

Добрый день
Нужно обновление для перехода с BAS PROF 16 на BAS COPR 16
ПЛЗ

Обєднаний звіт ЄСВ + 1ДФ

Добрий день, у кого є обєднаний звіт ЄСВ + 1ДФ з вигрузкою в XML для УТП поділіться будь-ласка. Буду безмежно вдячний. stinava2205@gmail.com

УНФ последняя версия

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, конфигурацией 1С:Управление небольшой фирмой 8 для Украины версия 1.6.12.1 от 06.08.2020

Добрий день
Поділіться, будь ласка, посиланням на повний дистрибютив (не оновлення) на конфігурацію BAS Бухгалтерія 2.1.13.1. (можна версії і вище і нижче)

Добрий день, у кого є обєднаний звіт ЄСВ + 1ДФ з вигрузкою в XML для УТП поділіться будь-ласка. Буду безмежно вдячна. svetlanasp@ukr.net

bvaleriy,
Высланы всем кто на 19:10 10.11.21 попросил прислать

1df_2021.ert;Форма 1ДФ МЕСЯЦ ;
_ESVdod4_2021.ert; Отчет по ЕСВ (новая схема);
_ЕСВ+1ДФ.ert;ЕСВ+1ДФ (ВЫГРУЗКА).

Добрый день. Можете выслать на k303@ukr.net. Заранее спасибо.

Назад
Сверху