1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!! 2 часть

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Всем день добрый!
Может кто-то подскажет. Есть коллекторная компания, нужен учет должников в разрезе - тело кредита, проценты, пеня, проценты за просрочку.
На какой программе это все можно вести? Может у кого-то есть опыт?

Fillya, проще всего.взят обычный бухучет 7.7 , поставить в плане счетов 5 уровней субконто, и на 631 (или другом с контрагентами) и вести аналитику. И совсем заморочаться-быстро помощником накропать документ,который бы вносил проводу по данному должнику

Fillya, проще всего.взят обычный бухучет 7.7 , поставить в плане счетов 5 уровней субконто, и на 631 (или другом с контрагентами) и вести аналитику. И совсем заморочаться-быстро помощником накропать документ,который бы вносил проводу по данному должнику

Благодарю за оперативный ответ.
Но я думаю, что 7 не потянет такой объем должников, там их больше 100т. человек.

Всем день добрый!
Может кто-то подскажет. Есть коллекторная компания, нужен учет должников в разрезе - тело кредита, проценты, пеня, проценты за просрочку.
На какой программе это все можно вести? Может у кого-то есть опыт?

Типового решения на эту тему не знаю.
Но точно знаю, что коллекторские компании сами тоже не любят платить.

Коллеги добрый день

Кто может поделиться конфигурацией Конвертация данных 3.0?

Заранее благодарен

Последнее редактирование:
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста 1С Бухгалтерський облік для неприбуткових організацій. Буду благодарна.
email: sehmet666@gmail.com

Вітаю. Можливо у когось є оновлення для 1С 8.3 УТП після 1.2.68.1. Файл оновлення в посилання в конфігураціях невірні, написано 1.2.68.3 а насправді 1.2.68.1 Дякую

Управління швейним виробництвом!!!

Доброго дня потрібна конфігурація для управління швейним виробництвом!!!!

Добрый день, нужна обнова для BAS АГРО. Бухгалтерія елеватора, млина і комбікормового заводу выше 2.1.17.3, идеально 2.1.25.1 , дякую email: GrishukSirko@gmail.com

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста Управління будівельною організацією для України, редакція 1.3 1.3.79.2. Благодарю.
email: roosxx@ukr.net

Недавно проходил этот путь... По ходу штатное обновление Проф на Корп подхватилось на версии 2.1.19.1 - на 20й уже не захотело.

ставки налогов

Здравствуйте. еще нет ставок на 2023 год для БАС и УТП?

Добрый день. Нужен новый отчет "Розрахунок доходів та єдиного внеску фізосіб" от 10.01.2023 для ЗУП. Если у кого-то есть пришлите пожалуйста lbeloivan@gmail.com , буду очень благодарна

Доброго дня.
Потрібні регл. звіти
- "Декларація по ПДВ" (з виправленнями по помилці "Поле объекта не обнаружено (T2R000001G2D)")
- "Декларація по ПДВ. Уточнюючий розрахунок по ПДВ"
для версії 1.2.67.2 конфігурації "Управління торговим підприємством для України";
пошта: alexhummer77@gmail.com
Буду дуже вдячний :)

Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, объедененным отчетом ЕСВ для BAS Бухгалтерия Prof. iryna85@ukr.net/ Заранее благодарна

Доброго дня.
Потрібні регл. звіти
- "Декларація по ПДВ" (з виправленнями по помилці "Поле объекта не обнаружено (T2R000001G2D)")
для версії 1.2.67.2 конфігурації "Управління торговим підприємством для України";

Приєднуюся до прохання. Хто може викласти? Або відправити на пошту: pidpyska@gmail.com

Доброго дня можливо в когось є
Зовнішній звіт "Розрахунок доходів та єдиного внеску фізосіб" від 10.01.23р.​ для УТП???

Доброго дня.
Потрібні регл. звіти

Приєднуюся до прохання. Хто може викласти? Або відправити на пошту: pidpyska@gmail.com

Ця помилка уже була виправлена розробниками якраз в релізі 1.2.67.2 конфігурації "Управління торговим підприємством для України"

Зовнішня форма звіту:

Розрахунок доходів та єдиного внеску фізосіб

для версії 1.2.68.1 конфігурації "Управління торговим підприємством для України",
версії 2.1.66.1 конфігурації "Зарплата і управління персоналом для України",
версії 2.1.66.1 конфігурації "Зарплата і управління персоналом для України (Базова)",
версії 1.3.79.2 конфігурації "Управління виробничим підприємством для
України".

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

2. Зовнішня форма звіту:

Розрахунок доходів та єдиного внеску фізосіб

для версії 2.1.29.4 конфігурації "BAS for enterprise resource planning",
версії 2.1.29.4 конфігурації "BAS for іntegrated enterprise management",
версії 2.5.5.22 конфігурації "BAS for enterprise resourse planning,
edition 2.5",
версії 2.1.21.3 конфігурації "BAS for accounting. CORP",
версії 2.1.21.3 конфігурації "BAS for accounting. PROF",
версії 2.1.21.3 конфігурації "BAS for accounting. Basic".

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Версія ЗУП 2.1.66.1 пише "Формирование отчета поддерживается только для FREDO Звіт" . Що я не так роблю? Як видалити раніше завантажені зовнішні форми такого звіту? Дякую)

Назад
Сверху