1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!! 2 часть

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Специализированные конфигурации - это в реестровых программах. В 7-ке такое вряд-ли найдете. Или надо индивидуально допиливать.

Соглассно пожеланий заказчика, так он хочет эдакий "бутерброд" из нескольких конфигураций в одном флаконе. Да, тут реально нужно брать какуюто или стандартную конфу или реестровую и КОНКРЕТНО допиливать ее под желания заказчика. Бюджет такого допиливания будет скорее всего около 1000 американских тугриков...если не больше

Соглассно пожеланий заказчика, так он хочет эдакий "бутерброд" из нескольких конфигураций в одном флаконе. Да, тут реально нужно брать какуюто или стандартную конфу или реестровую и КОНКРЕТНО допиливать ее под желания заказчика. Бюджет такого допиливания будет скорее всего около 1000 американских тугриков...если не больше
Не столь важно как это видит заказчик, имхо. Я рассчитывал найти что-то отраслевое и прицепить это к стандартному бух.учету -- у заказчика есть стандартная ПРОФ. Думаю/надеюсь, что смогу это сделать -- было бы ЧТО взять за основу.
А поскольку заказчик = работодатель, то, кмк, не в деньгах дело. ;-) Пока задача поставлена НЕконкретно, ищу с чем можно работать.

BAS нормально не сохраняет как внешнюю обработку. Надо каждый раз открывать через меню "Файл". Если и это не поможет. то значит у Вас просто не исправленный отчет а именно компонента для Фредо.

Хто тоді має виправлений звіт по ЄСВ скиньте будь-ласка на пошту 100raz@ua.fm
Дякую!

поділіться будь ласка хто має звітом єсв новиq для BAS бухгалтерії з вигрузкою в новому форматі? takirag29@gmail.com

Поделитесь пожалуйста конфигурацией "Хлебобулочное и кондитерское производство". В ЛС

Удобнее будет просто допиливать Комплексную (Вводить Землю, Транспорт, учет Животных, с/х учет). Хотя, если у Заказчика все ведется в Бухгалтерии 7.7, то дорабатывать ее.

Удобнее будет просто допиливать Комплексную (Вводить Землю, Транспорт, учет Животных, с/х учет). Хотя, если у Заказчика все ведется в Бухгалтерии 7.7, то дорабатывать ее.
Я так и рассчитывал делать. Но хотелось бы хотя бы увидеть готовые решения по теме. Заказчик как всегда хочет "на позавчера", а я не в теме совершенно -- надо расспрашивать что есть + что хотят и из этого ваять что-то своё. А в это время где-то есть уже готовое (почти) решение.

Я так и рассчитывал делать. Но хотелось бы хотя бы увидеть готовые решения по теме. Заказчик как всегда хочет "на позавчера", а я не в теме совершенно -- надо расспрашивать что есть + что хотят и из этого ваять что-то своё. А в это время где-то есть уже готовое (почти) решение.

Посмотрите на ИНФОСТАРТЕ. Может там что-то найдете подходящее. Правда скорее всего это будет конфигурация для России, но все равно, будете знать от чего отталкиваться для Тех.Задания программисту

Все ще не закрито, актуально!!!!
1С Предприятие 7.7. Бухучет для Укр. 7.70.338 Чи можливо зробити додаткову форму "Нова типова форма обліку доходів та витрат для фізичних осіб – підприємців єдиного податку ІІІ групи"

10/04/2023 г.вышли обновления для 1С 7.7. Может кто-то выложить их сдесь?

Прошу оновлення для Громадського харчування

Будь ласка, оновлення для Громадське харчування aka Общепит aka Business Automation Software for Public Catering, реліз 2.1.22.2 від 21.03.2023

svitlana@pidloga.org.ua

Будь ласка треба оновлення для Конфигурація "BAS Будівництво. Бухгалтерія". реліз 2.1.20.1

udr@ukr.net

Доброго дня!

Шукаю обробку завантаження курсів валют для Баса!!!

Ну дуже!!! потрібні нові релізи конфігурацій 1С 7.7 Бухгалтерії та Комплексної, які вийшли в квітні 2023 р. для поновлення своїх баз. Прохання, хто вже їх має, викласти їх тут. Дякую!

Назад
Сверху