Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду признателен, если поделитесь данным объед отчётом для ежемес выгрузки из УТП!
ddogmatt@gmail.com[/QUO
Приєднуюся. Якщо можно на pavlomochalof@i.ua. Дякую
Буду признателен, если поделитесь данным объед отчётом для ежемес выгрузки из УТП!
ddogmatt@gmail.com
Також приєднуюсь, буду вдячна за звіт з вивантаженням УТП на KLENA1009@UKR.netБуду признателен, если поделитесь данным объед отчётом для ежемес выгрузки из УТП!
ddogmatt@gmail.com
У кого есть обновленная версия ежемесячного Регламентированно отчета "Расчет доходов и единого взноса физлиц 2025 года для BAF. Буду очень благодарна если кто-то скинет на эту почту ganussy@ukr.net. Заранее благодарю за помощь
Только что с бухгалтером пробовал. Загружаете квартал. Потом переходите в 1 квартал. Выбираете первую таблицу в каждом приложении. ПКМ - Скопировать. Указываете нужный месяц. Сначала в новую пачку. А все остальные в существующую (которая создастся после первого раза). Потом переходите в январь. И там ваш отчет.Не получается, загружается все равно квартал