1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения) 2 часть

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У меня стоит платформа 8.3.13.1644

Скачайте и установите новое "лекарство" для вашей платформы. Должно сработать. Только после установки, выставьте *.dll файл лекарства и саму папку куда установлено лекарство в доверенные в антивирусе, что-бы не удалило со временем

ДІЯ СІТІ

Доброго дня!
Цікавить чи є оновлення по зарплаті по BАS бухгалтерія для резидентів Дія Сіті.

Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, не хочет ставиться обновление с расширением cfu, только cf. В чем проблема? Может я не так ставлю?

Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, не хочет ставиться обновление с расширением cfu, только cf. В чем проблема? Может я не так ставлю?

Для того, что-бы обновление cfu поставилось, необходимо четкое соблюдение последовательности нумерации обновлений. А вы скорее всего, ставите обновление через несколько пропущенных обновлений. Это вам не 1С 7.7, где можна ставить обновление пропустив 20 шт предыдущих обнов.

Для начала надо понимать разницу между *.cfu и *.cf:
1. *.cfu - это файл ОБНОВЛЕНИЯ конфигурации, содержащий ИЗМЕНЕНИЯ объектов ТОЛЬКО для конкретного релиза или релизов.
2. *.cf - это файл самой конфигурации, содержащий ВСЕ объекты конкретного релиза.
Кроме этого, в отличии от 1С 7.7, которая содержит только одну конфигурацию, типовые 1С 8.х или BAS 8.х - две или три:
- конфигурация поставщика (она же основная) и базы данных при ОТКЛЮЧЕННОЙ возможности изменений (пиктограмма замочка на конфе в конфигураторе). При завершенном процессе обновления эти конфы одинаковы.
- конфигурация поставщика, основная и базы данных при ВКЛЮЧЕННОЙ возможности изменений (нет пиктограммы замочка на конфе в конфигураторе). При завершенном процессе обновления основная конфигурация и базы данных одинаковы. Поэтому и размер файла базы данных *.cd во втором случае намного больше.
Думаю дальше углубляться в теорию не стоит.

Тогда у меня вопрос, я никак не могу найти файлы cf для BAS Бухгалтерия 2.1.16.1. и выше, есть только cfu. Я их как-то могу поставить или нет?

Тогда у меня вопрос, я никак не могу найти файлы cf для BAS Бухгалтерия 2.1.16.1. и выше, есть только cfu. Я их как-то могу поставить или нет?

Зайдите в конфигуратор:
Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки
Проверьте:
1-я строчка Конфигурация поставщика: BASБухгалтерия
3-я строчка Версия: 2.1.16.1
Тогда можно обновлять последовательно, используя 1cv8.cfu от BAS Бухгалтерія 2.1.17.3 и 2.1.18.2.

Зайдите в конфигуратор:
Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки
Проверьте:
1-я строчка Конфигурация поставщика: BASБухгалтерия
3-я строчка Версия: 2.1.16.1
Тогда можно обновлять последовательно, используя 1cv8.cfu от BAS Бухгалтерія 2.1.17.3 и 2.1.18.2.

у меня версия 2.1.15.2, но я ставила ее с cf. Когда пытаюсь сапустить cfu 2.1.16.1, то просто ничего не происходит.

Вложения

Последнее редактирование:
у меня версия 2.1.15.2, но я ставила ее с cf. Когда пытаюсь сапустить cfu 2.1.16.1, то просто ничего не происходит.

Могу подключиться и помочь (показать как все делается) Пишите свой номер в личку мне

Скачайте и установите себе AnyDesk (аналог TeamViewer) и перезвоните мне (телефон в личку отправил), помогу.

Виникло бажання перейти з БАС проф на корп. Як я розумію - потрібен спеціальний файл оновлення для такого переходу. Чи є він на цьому ресурсі?
Я або помиляюсь або просто не можу його знайти.

Ребят, может есть у кого база "Помощник системного администратора".Или может кто помочь скачать с инфостарта за вознаграждение?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

geka.stiffler@gmail.com

Добрый день. Прошу помощи. УПП 1.3.77.1 не могу обновить до версии 1.3.78.1. При загрузке файла конфигурации, пишет, что файл содержит обновление для версии 1.3.77.1, нажимаю ок и дальше ничего не происходит

Добрый день. Прошу помощи. УПП 1.3.77.1 не могу обновить до версии 1.3.78.1. При загрузке файла конфигурации, пишет, что файл содержит обновление для версии 1.3.77.1, нажимаю ок и дальше ничего не происходит

Ну по смыслу же понятно, что конфа у вас не 77.1, номер тот, а конфа нет, скажите спасибо криворукому обновлятелю и заставьте его переделать нормально свою работу, а ещё лучше найдите пряморукого специалиста.
p.s. пряморукие стоят дорого.

Ну по смыслу же понятно, что конфа у вас не 77.1, номер тот, а конфа нет, скажите спасибо криворукому обновлятелю и заставьте его переделать нормально свою работу, а ещё лучше найдите пряморукого специалиста.
p.s. пряморукие стоят дорого.
Я сама всегда обновляла. Когда устанавливали 77.1 все обновления подтянулись и мы нормально работали в программе. 78.1 не устанавливается. номер поддержки релиза (Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки) совпадает с номером релиза, которое находится в Справке - О программе и там и там 77.1. Подскажите, что надо сделать? Кто из "пряморуких" готов помочь?

Коллеги! Стоит платформа БАФ 8.3.18.1627, конфиг-я 2.1.17.3. Все скачивала на этом ресурсе. Захотела поднять конфигурацию и с удивлением обнаружила, что в окне запуска у меня нет кнопки "КОНФИГУРАЦИЯ". Как такое может быть и что теперь делать?

Коллеги! Стоит платформа БАФ 8.3.18.1627, конфиг-я 2.1.17.3. Все скачивала на этом ресурсе. Захотела поднять конфигурацию и с удивлением обнаружила, что в окне запуска у меня нет кнопки "КОНФИГУРАЦИЯ". Как такое может быть и что теперь делать?

Запускаете клиентское приложение с буквой "с" в конце. Другой ярлык тапните.

Запускаете клиентское приложение с буквой "с" в конце. Другой ярлык тапните.

Мне очень стыдно, но я ничего не поняла. Какое приложение, где его взять, какой ярлык и что такое "тапните".:confused:

Назад
Сверху